Какой толк вообще с ГФ ? Сколько было гф - столько же раз они выбирали себе команду не по их скиллу, а по нравится и не нравится, что по сути своей дело такое себе. Конечно, если Ичимару или другой любой ноунейм все таки сквозь детские обиды решит набирать людей по их возможностям, то, возможно, толк будет. Имхо, но я уверен, что дорогой Ичимару не такой человек. Как и другие. Ведь каждый боится неподчинения и впадают в детские истерики. Вся суть.
Глидр все правильно сделал. Не знаю с какой целью, но это забавно
А теперь к самой сути. Раз тут такая чахорда у нас, то в первую очередь давайте дружно остудим свои пуканы и будем думать осмысленно, не принимая резких решений. Согласны? Спасибо. Все мы привыкли к обыденности, что на форуме есть один глава, который регулирует работу судеек, а дяди вестники следят за порядком, однако, как по мне, это устарело. Большую эффективность работы на форуме принесёт разделение "команды" на другие "группы". К чему я это? Давайте взглянем на прошлое. Много судей проверяют бизнес, арену и персонажей, а небольшая часть отделена от этого и проверяет только ролевую. Почему нельзя сделать все эти разделения и на разделы боёв, персонажей и бизнеса. Я предлагаю просто создать 4 независимые команды судей, в каждой из которых свой лидер, а в роли ГФ будет тот, кто просто выдаёт предупреждения и контролирует работу ГС. Как по мне, то так от работы судей будет больше продуктивности, а если человек не работает, то просто вылетает. На роли глав 4 разделов у меня следующие предположения. Герои: Пинк/ХТ Арена: Лайт/Адиль Бизнес: Не знаю Ролевая: Раз нет папы Вани, то можно просто скинуть её на плечи тех, для кого она что-то значит, то есть одного из команды ролевой, но тут я бы хотел увидеть кандидата самого Вани. Ну и Глава Форума: Ичимару Гин