Форум Jut.su

Уточнения по аниме и правилам.

2017-02-06T21:46:02+03:00 2017-02-26T00:54:57+03:00
Каге
+ 133
Общительный
Сразу извиняюсь перед Лайтом за то, что немного сплагиачу его идею. Но сделал я это дабы искоренить самые обыденные ошибки пользователей, так как проверять и слушать одно и то же стало совсем не выносимо.
1. Саске с помощью Amenotejikara может не только менять местами два объекта, но и телепортировать предмет и себя в какую либо точку(аля Мадара, аля Сусано тп в воздух), само собой соблюдая радиус техники. По факту я могу сказать что при замене местами себя с предметом увеличивается радиус техники(аля Саске искал вещь, чтобы быстрее тп из портала Кагуи и нашел жилет Сакуры).
2. Если ход одного пользователя был аннулирован, и противник указал что убил его во время того как тот бездействовал(во время аннулированого хода, то бишь нарушил тайминг), юзер имеет право уклониться если пассивы и навыки персонажа позволяют. Ведь вы когда нибудь видели шиноби что просто стоит и смотрит как его убивают?))
3. Во время использования техники не обязательно указывать что сложил печати. Это уже указано в контексте. Пример : Саске использовал огненный шар. Уже в контексте подразумевается что он сложил печати.
4. При создании неканонов учитывайте способности мангеку. У персонажа не может быть больше трех способностей мангеку(включая Сусано+АС). По канону.
5. И еще, прошу вас не надеяться на тайминг в бою, а лишь на свою логику и умения и тогда вы будете сильнейшими бойцами.

И немножечко фактов от Иуды :3
1. Каждый свиток на руках Саске может вместить только 40 предметов.
2. У Нагаре и у Зецу есть одна общая техника : Уподобление вещей
3. Мадара способен использовать сусано без глаз а так же реагировать на телепортацию ЛБГ.
4. Момошики обладает реакцией, способной увернуться от удара на скорости ЛБГ.

Тема чуть чуть повисит, дабы обратили внимание, после будет удалена.
Аккаунт удален
Iuda (06.02.2017, 21:46) писал:Во время использования техники не обязательно указывать что сложил печати. Это уже указано в контексте. Пример : Саске использовал огненный шар. Уже в контексте подразумевается что он сложил печати.

Вот хоть спецом ищи бой на перепроверку, в котором сайлорг сказал что нужно складывать печати.
Каге
+ 19
Общительный
Анбу(Konohagakure no Sato), а ну-ка скидывай.
Аккаунт удален
Sailorg, 9 сообщение, прямым текстом.
https://forum.jut.su/newbiefight/topic-108977.html
Саннин
+ 207
Активный участник
Minato_sanin
23:41, 06.02.2017
Пойду тоже свои бои с печатями искать..
Каге
+ 1045
Общительный
Iuda (06.02.2017, 21:46) писал:2. Если ход одного пользователя был аннулирован, и противник указал что убил его во время того как тот бездействовал(во время аннулированого хода, то бишь нарушил тайминг), юзер имеет право уклониться если пассивы и навыки персонажа позволяют. Ведь вы когда нибудь видели шиноби что просто стоит и смотрит как его убивают?))

and this is ХОРОШО
Анбу
+ 2
Участник
Iuda (06.02.2017, 21:46) писал:едь вы когда нибудь видели шиноби что просто стоит и смотрит как его убивают?

Да, Неджи
Каге
+ 121
Общительный
Да ладно, если не сложно, я был бы не против что бы ты меня подменил на некоторое время(Занят просто)
Саннин
0
Участник
flood
Каге
+ 56
Общительный
Наибраю 1000 сообщении
Чунин
+ 1
Участник
Набираю 100 сообщений.
Аккаунт удален
Набираю 500 сообщений.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.