По прибытию, активировал ВМШ, параллельно чему кинул в Саске несколько взрывных кунаев. Бдителен, был готов совершить внезапные действия, складывая печать.
Создал двух клонов сразу же, древесных, которые сделав рывок, оказались возле соперника, держа в руке кунай со взрывной печатью. При этом, когда совершал эти действия, отдалялся с большой скоростью. Сам бдителен, отдаляется. Держит дистанцию в 100 метров.
Как только клоны были созданы, в них полетели по 1 взр кунаю. Вместе с теме же, один взр в противника. После чего, пропитав окатану молнией, начал отдаляться от соперника, на огромной скорости.
Клон один сразу же воткнул кунай в шею противнику, другой взорвал кунай. Настоящий готовится к чему-то, складывая печать. ***** 1. Кунай даже если воткнется в клона, он древесный, не развеется, а кунай ты не взорвал. 2. Расстояние 10 метров, скорость очень высокая, мои действия были предельно быстрыми.
Анбу(Konohagakure no Sato), ты не указал куда кунаи целил - потому я могу этим воспользоваться и указать даже за тебя, но когда придет время. Дистанцию за мгновенья пройду.
Прав: Blackout В него кунаем ты не мог попасть, т.к. он был в постоянном движение [отдалялся] _ _ _ _ Т.к. клоны влезли в тайминг Саске, у него есть право на защитный ход
Анбу(Konohagakure no Sato), я думаю, Шуншин не сможешь применить. Ты был в воздухе, так как прыгнул очень высоко, ещё не приземлился, а для Шуншина нужно перемещаться, двигаться. В воздухе это не сработает. КС.