Во вселенной Наруто, помимо кунаев и сюрикенов, множество других предметов, метательных снарядов, препаратов, бомб, ловушек. Все это я вместил по разному в разные наборы.
А теперь давайте я вам разложу все по полочкам. 1. Внутриролевой валюты нету, и не будет. Потому-что никто не будет ее делать ради одного подфорума. 2. Вы будете зарабатывать свои драгоценные ре, на миссиях. Как только более менее нам Марина подготовит тест на Каге, и мы их отберем наконец-то. Каждой деревне будет выдан капитал. Сначала она будет одинаковой, а уже по ходу дела будет различаться. Зависеть сумма будет от выполненных заданий. И выдавать эту награду будут только, повторюсь только Модераторы. Дабы избежать некоторых канфузов, и недочетов. 3. Сюжета нету, потому-что вы сами будете его делать. Своими действиями. В чем суть сделать сюжет, по которому все пользователи умрут от каких-либо боссов? Вам это нравится? Может интересно? Не думаю, именно поэтому "Вы - творцы своего будущего." 4. Будут Ивенты. По случаю праздника, каждый из которых будет с разными заданиями и будет вознаграждаться как внтуриролевыми плюшками, так и ре. 5. Тут один вопрос, а смысл возвращать прокачку замка? Которой вообще и не было по сути. Когда какой-то весь на пафосе мальчишка захочет разломать чужую деревню. И потом начнутся слезки по типу : "Что за тупая прокачка?", "Какого хрена у него так много всего?". А самое интересное, что вы сами этого желаете. Уж очень у вас интересные и специфичные вкусы. Мы это все продумали уже давно. И такие вот особы, которые хотят вставить своим пять копеек. Не обдумав все минусы и плюсы идеи, ну вы уже простите. Но больше игноривания вас со стороны модератора не будет.
naruno (17.12.2016, 15:39) писал: Внутриролевой валюты нету, и не будет. Потому-что никто не будет ее делать ради одного подфорума.
Поддерживаю
naruno (17.12.2016, 15:39) писал:Вы будете зарабатывать свои драгоценные ре, на миссиях. Как только более менее нам Марина подготовит тест на Каге, и мы их отберем наконец-то. Каждой деревне будет выдан капитал. Сначала она будет одинаковой, а уже по ходу дела будет различаться. Зависеть сумма будет от выполненных заданий. И выдавать эту награду будут только, повторюсь только Модераторы. Дабы избежать некоторых канфузов, и недочетов.
Если сможете сделать хорошие миссии, не забывайте, это не арена и миссии в стиле арены здесь не должны быть, здесь ролевая и миссии должны быть такими же.
naruno (17.12.2016, 15:39) писал:Сюжета нету, потому-что вы сами будете его делать. Своими действиями. В чем суть сделать сюжет, по которому все пользователи умрут от каких-либо боссов? Вам это нравится? Может интересно? Не думаю, именно поэтому "Вы - творцы своего будущего."
Если вы можете делать только сюжет, где будут исключительно боссы, то печально, если есть фантазия, то вы сделаете годный сюжет, с множеством арок как главных так и побочных (филлерных).
naruno (17.12.2016, 15:39) писал: Будут Ивенты. По случаю праздника, каждый из которых будет с разными заданиями и будет вознаграждаться как внтуриролевыми плюшками, так и ре.
Почему только по праздникам? Ивенты должны быть чаще, это раззадорит публику.
Людон (17.12.2016, 15:39) писал:Еще вопрос или фича, вочпринимайте как хотите, очень могущественные люди могут просто взять и создать свою деревню? Как это сделал Pain, Madara и др.?
Создавать свои деревни так же не очень продуктивно, ибо мы не можем заселить то пять деревень, а ещё и придуманные, они там точно не нужны, по крайней мере пока что. Лучше дать кланам которые не так давно появились у нас, возможность главенствовать над более мелкими деревнями, тип Трав, Снега и прочие.
pro100 Minato (17.12.2016, 15:44) писал:Если сможете сделать хорошие миссии, не забывайте, это не арена и миссии в стиле арены здесь не должны быть, здесь ролевая и миссии должны быть такими же.
Мы это прекрасно знаем.
pro100 Minato (17.12.2016, 15:44) писал:Почему только по праздникам? Ивенты должны быть чаще, это раззадорит публику.
По началу открытия будет не так их много. Ибо юзеры еще не слишком сильно развились, дай месяцок и они будут все чаще и чаще, в ролевом виде естественно.
naruno, Наоборот, как раз таки в начале ивентов должно быть по больше, чтобы поднять актив и популярность ролевой. Ивеныт обсуждаются в чате, люди видят, что пользователи очень активно обсуждают что-то и тоже хотят поучаствовать в этом. Приведу пример, если кто помнит мой ивент с оружием в ролке, то поймёт. Настолько банальный ивент, где просто надо было собрать три оружия по частям превратилось в вакханалию на восемь страниц и весь день обсуждалось в чате, ибо были споры как делить части и прочее. Пока вы будете ждать месяцок, там либо никого не останется, либо им просто это будет не надо.
pro100 Minato (17.12.2016, 15:44) писал:Если вы можете делать только сюжет, где будут исключительно боссы, то печально, если есть фантазия, то вы сделаете годный сюжет, с множеством арок как главных так и побочных (филлерных).
Сюжет на джуце - гиблое дело. Мало того, что составить интересный вряд ли кто может, то вести его тем более. Поэтому отстраниться от сюжета - верное решение. За все разы, когда я ковырялся в ролевке, понял одно: если сюжет и вести, то не оповестив об этом самих юзеров. В любой другой ситуации само понятие ''сюжетной линии'' игнорируется или подается репликами, аля Учиха Рустам.
Наоборот же хорошо, когда дают в песочнице покопаться. Впрочем, положение это все равно не спасет:)
Вася пришел, дабы ответить в теме о том, что говорилось кучу раз. Не плохо было бы действительно добавить годный сюжет, которого не будет. Но вот интересно, почему обычные юзеры не могут сами стать этим сюжетом? Кому не хотелось стать антогонистом и вершить справедливый суд своих нравов против мира? Кто и юзеров не хотел бы, что бы его персонажа/организацию считали особо опасной, и ловили ее по всему миру? Но как этого достичь, если нукенинов начинают убивать с старта, а если ты станешь нукенином в будущем, то тебя найдут за пару секунд в любой точке мира и пойдут убивать.(ни для кого не секрет, что юзеры могут отслеживать перемещение других по темам и непонятно как ,,находить" других) К чему я это. Вот судьи возможно запилят антогонистов и будут устраивать вакханалии, а юзеры будут вынуждены бороться с ними, без права выбрать сторону. Даже не заслать шпиона в их ряды, никто, даже с большим желанием не присоединится в их ряды. Почему нельзя дать возможность ГОДНЫМ ролевикам поучаствовать в этом процессе, а не только кс дать эту возможность, как было в ролке с альянсом. Ещё касаемо техник с старта. Немного странно видеть джоннинов, что ходят с стандарт техниками. Было бы интереснее, если бы судьи за хорошую анкету, после принятия добавляли какую-нибудь технику персонажу, это было бы интереснее, да и мотивация делать хорошие и годные анкеты. И да, с возвращением, минатушка, которого я не знаю:\. На этом у дауна все, всем баю бай... *Погладил всех прочитавших этот бред по голове...*
Fonvizin_Deer, Не могу не согласится, сюжет здесь часто проваливался и в основном из-за самих ролевиков, которые по большей части хотят лишь валить друг друга мощными техниками и понапихать в себя побольше глаз. Улькиорра_Шиффер, Нет, пользователи антагонисты и всё это - полнейший бред, хватит уже думать, что сюжет это тупо сражение с какими-то боссами и антагонистами, конечно без этого не куда, но к этому должно что-то вести и должны быть какие-то действия, вы сами были недовольны сюжетом Норы с его альянсом, и сами же всё время только об этом и говорите. Какие пользователи смогут стать годными антагонистами? Да у нас ролить нормально могут то не все, не то, чтобы быть антагонистами и вершить судьбу ролевой. Либо нужно делать годный сюжет в котором сами ролевики будут активно принимать участие, либо как сказал Дир , копаться в песочнице.
Ага. Понятно. Но а... Техника или время... Есть какое-то времяисчисление в мире Наруто? Или там как в реальности? И еще... Вроде в нарутовские времена есть и лептопы и планшеты и вай-фай, а этим никто не пользуется? Почему? В каком мы промежутке сюжета Наруто? До или после войны?
pro100 Minato, Для начала, мне будет нужен персонаж(логично же) - не бог, простой персонаж, которого так же нужно развивать. Первом делом, что бы я сделал в роли антагониста, скорее всего собрал бы команду, с которой попробовал бы что либо провернуть. Может быть объявил бы войну одной из пяти деревень(
Попробовал сделать в стране переворот, сделал бы своего человека - Каге. Тут просто уйму, чего можно сделать, вопрос лишь времени)
Людон, Время приравнивается к Московскому для удобства и, чтобы не было путаницы, что у кого-то день, а у кого-то уже тёмная ночь. Это нужно спрашивать у администрации, так как ролевая полностью под неканонов заточена и конкретный временной период и развитие техники должна указать администрация. Sailorg, Это не сюжетный антагонист, а обычный пользователь ролевой, который может сделать тоже самое и к сюжету это не имеет никакого отношения.