Таких тем, было море, однотипные, это же будет не исключение. Все мы понимаем, что команда сайта будет со временем меняться и, как вы могли заметить, стоит маленький вопрос, а кто же из нынешнего поколения более всего подходит команде сайта? Мне хочется услышать ваше мнение, вы можете писать не только о ком-то, вы так же можете писать и о себе, а самое главное, это объяснение, почему же вы считается, что та или иная личность больше подходит команде сайта. Для меня, подходящие личности, возможно, это Gaara no Sobaku - я конечно не удивлен его способностями ведения боя, но отличные способности в области фотошопа, при этом, довольно древний пользователь, мог с легкостью помочь команде сайта. Жду ваших кандидатов, не забывайте, вы можете писать и о себе)
Sailorg - за хорошее видение боя и умения сражаться на арен Я - могу проверять анкеты для героев : З Dizer - тоже хорошо ведет бои -Aburame_Shino- - может проверять аниме бои или ролевая
Я - могу проверять персов и бои ( поверь могу ! ) ~~~ Pink - аналогично думаю сможет ! ~~~ .Uchiha. - она очень хочет быть модератором ролки . Я думаю , она сможет )
Ах , да . Гаарыч может ивенты делать на подобиии силуэты и т.д
Ну гаара тут давно очень,вписался бы в любую роль,но актива очень мало. Ну я бы мог чекать бизнес,как только в нем появляются изменения,я думаю этого не хватает многим т.к. его проверяют практически раз в день,хотя проде бы сейчас все будет получше.
Ребят, не нужно писать, топ и т.д. Вы пишите почему, лучшие качества, может изъяны, чтобы было интересно читать и чтобы Зарету легче было например определить следующего, дай бог, хорошего судью.