Народ создаю данную тему для собственного повышения навыка в фотошопе. На данный момент мне необходимо увеличить, так сказать свой скилл в программе photoshop. Поэтому, большая к вам просьба, если у кого-то, что-то не получается или вовсе не умеет пользоваться данной программой, пишите сюда ваши требования и по возможности, время от времени буду их выполнять. Всё будет зависеть от количества желающих. Так же не брезгую наградами за свою достойную работу по мнению заказчика.
Последняя картинка, всем уже ясно чем является на этом портале. Я делал карточки для следующего этапа по карточным боссам. К сожалению Зарет не был удовлетворён моей работой так как у неё сильно видно проявление резких углов, т.е плохой сглаживаемости. Поэтому я решил чутка себя напрячь
Сделай более не менее костюм (плащ) без лица перса (акацки и подобное аниме не подойдёт) , для перса. После сравню со своим если понравится возьму и заплачу (как ресурсы появятся) , а если нет , то и денег нет. Стиль АНИМЕ, а не реальная жизнь.