Форум Jut.su

Photoshop-щик)

2016-11-25T22:30:58+03:00 2017-02-26T00:17:29+03:00
Каге
Общительный
3-th tail Isobu, конечно
Каге
Общительный
Каге
+ 241
Общительный
Спасибо !
Аккаунт удален
kanohisuno,
Ну смотри , мне нужен полностью плащ где видно всё кроме лица . И не слишком замысловато , (Ассасин, акацки , просто чёрный плащ и т.д. не подойдёт ) Особые пожелания - цвета радуги х2 , но не слишком светлые , один из них может быть чёрный или белый . Простой и без абгрейдов, если можно.
Каге
Общительный
Ceйpo, Выбирай
Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Вот 2-й вариант неплохой , если сможешь в полный рост сделать , то сделай . Я возьму если сможешь. У тебя хорошо получается.
Каге
Общительный
Ceйpo, вов весь рост не смогу, так как придётся дорисовывать, а у меня времени нет. Если нужно будут ещё примеры, скажи.
Аккаунт удален
Ну ок тогда ещё , но неплохой из тебя фотошопер.

первую картинку уже нашёл.
Каге
Общительный
up
Каге
Общительный
Ceйpo, Выбирай
Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка
Каге
+ 307
Общительный
Прикрепленная картинка

Нужно сделать зеленые глаза (темно)
С меня почитается
Каге
Общительный
Denis., ок
Каге
Общительный
Denis., Выполнено)
Прикрепленная картинка
Каге
+ 307
Общительный
Спасибоо)
Аккаунт удален
Ааааааа, говорю без лишних абгрейдов , №2 нормальный , но без меча ! Плиз сделай уже нормальный.
Каге
+ 307
Общительный
Ceйpo, Он их находит, а не делает...
Каге
Общительный
Ceйpo, Denis прав. Я их только рендерю. Я тебе говорил, что если рисовать,то у меня уйдёт много времени, которого у меня нет.
Аккаунт удален
kanohisuno, Я знаю, но всё же я много видел нормальных скинов для моего перса , но в них были небольшие ошибки , например: фон , оружие и т.д.
Каге
+ 37
Общительный
Нужен крутой перс с 1 бьякуганом
Каге
Общительный
Ceйpo, Слушай, если тебе действительно ни одна картинка из всего того, что я тебе скидывал не приглянулась, скинь ту, которая тебе по душе и я обработаю её, но не проси убрать оружие или, что-то подобное на такое уйдёт у меня масса времени.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.