Форум Jut.su

Место в КС. Миф или правда?

2016-10-11T01:34:06+03:00 2016-10-13T03:02:10+03:00
Каге
+ 121
Общительный
Вот тут совсем недавно я заметил как многие пользователи утверждают что люди попадают в КС по связям или ещё как - то. Так вот, спешу вас всех огорчить о том что это не так. Как минимум что бы попасть в КС у вас должен быть талант в той или иной сфере деятельности, я сейчас поясню.
Вы хорошо сражаетесь на арене и думаете что готовы к посту? А теперь просто попробуйте просмотреть 40 страниц боев и дать для себя каждому бою вердикт, зайти на каждый профиль и визуально начислить победу и статы одной стороне и поражение другой. Так нужно делать раз в 2-3 дня, с учётом онлайна в 2-3 часа каждый день, а то и на много больше.
Вы хорошо разбераетесь в боссах или хороший фотошопер? А готовы вы в день делать по 100 рендеров, загрязняя свой компьютер всякими картиночками и лепить таблички в плане которых опыта у вас ещё нету?
Вы хорошо разобрались в аниме и готовы себя проявить? А ответите ли вы за 15 секунд на то, почему Зецу обрёл красный цвет или на какой именно скорости умер Изуна от руки Тобирамы?Или о чём приблизительно конкретно Наруто подумал во 2 сезоне 168 серии?
Вы отличный ролевик и готовы предоставить нам сюжет в 15000-25000 символов? Граммотный и чистый сюжет? Который схавает пипл?
Поверьте, быть судьёй не так уж и просто и в первую очередь пост влияет на вашу самооценку(Кто знает, тот поймёт.) Не слушайте других
Каге
+ 19
Общительный
Готов
.
Саннин
Активный участник
Yellow Light (11.10.2016, 01:34) писал:40 страниц боев и дать для себя каждому бою вердикт, зайти на каждый профиль и визуально начислить победу и статы одной стороне и поражение другой. Так нужно делать раз в 2-3 дня, с учётом онлайна в 2-3 часа каждый день, а то и на много больше.
Ага, конечно. У нас столько боёв на форуме нету, чтобы для каждого судьи по сорок боёв за раз проверять, именно проверять, а не начислять или просто закрывать.
Yellow Light (11.10.2016, 01:34) писал:А готовы вы в день делать по 100 рендеров, загрязняя свой компьютер всякими картиночками и лепить таблички в плане которых опыта у вас ещё нету?

О да, прям каждый день по сто рендеров и Гф требует и требует всё быстрее и быстрее это делать. Ложь, максимум разок вас попросят сделать и то не в таком количестве, а если и так много (хотя я хз зачем) то не всё сразу.
Yellow Light (11.10.2016, 01:34) писал:Вы хорошо разобрались в аниме и готовы себя проявить? А ответите ли вы за 15 секунд на то, почему Зецу обрёл красный цвет или на какой именно скорости умер Изуна от руки Тобирамы?Или о чём приблизительно конкретно Наруто подумал во 2 сезоне 168 серии?

Ой бай, вы прям всё знаете, великие знатоки аниме. Зарет даже не досматривал Наруто, но вроде знает всё более менее, чем остальные то хуже.
Yellow Light (11.10.2016, 01:34) писал:Вы отличный ролевик и готовы предоставить нам сюжет в 15000-25000 символов? Граммотный и чистый сюжет? Который схавает пипл?

Зачем? Зачем такой большой сюжет? Его будет лень читать, да и как ты сможешь распланировать весь ход сюжета, если игроки могут просто напросто поступить не так как ты запланировал и твои 25к сюжета сольются. Главное в подходе к ролевой и работе в ней, разработке нового, а не в сюжете, ролка без сюжета жила, никто не жаловался.
Yellow Light (11.10.2016, 01:34) писал: в первую очередь пост влияет на вашу самооценку

Это да, тут я согласен.
Yellow Light (11.10.2016, 01:34) писал:Не слушайте других

Слушайте меня.
Каге
+ 121
Общительный
Yellow Light
05:23, 11.10.2016
pro100 Minato,
Я заранее извеняюсь за прямолинейность, Иван. 1. Судей по арене конкретных очень мало. 2. Ты не делал боссов, а сидел мирно на посту и проверял по 2-3 анкетке ролевой в день, а то и меньше. 3. Можем сравнить тебя и того - же Наруно по знаниям аниме, в чём ты проиграешь. 4. Что ты сейчас сказал про сюжет? Ты просто слился из КС, оправдываясь якобы войной между ГФ, однако никого кроме тебя это до такой степени не волновало и ты бросил свою ролеву.. Так что, ну ты понял. 5. Промолчу. 6. Опять же, ты безнадёжен. Для тебя тема закрыта, не говори лишнего.
Саннин
Активный участник
Yellow Light (11.10.2016, 05:18) писал: Судей по арене конкретных очень мало

Чьи это проблемы? Правильно, это проблемы Гф, набирать нужно хороших судей и побольше, раз мало.
Yellow Light (11.10.2016, 05:18) писал: Ты не делал боссов, а сидел мирно на посту и проверял по 2-3 анкетке ролевой в день, а то и меньше.
Д, не делал, лишь заливал их целую кучу с аккаунта Зарета, и что? 2-3 анкеты? Чего? Я посмеялся, честно, одному проверять ролевую, магазин, где утром всё проверил. а к вечеру уже три страницы снова проверять, где анкеты, проверки неканонных техник, где тоже не одна страница и при этом надо следить за самой ролкой и игроками, а ну да, ещё проводить турниры и следить за участниками и всё это я делал один после того как Зикс ушёл. Да даже вдвоём это не так легко.
Yellow Light (11.10.2016, 05:18) писал:Ты просто слился из КС, оправдываясь якобы войной между ГФ
Я слился? Помнится мне Зарет снял меня с поста, так что если не знаешь, то не говори.
Аккаунт удален
Тут такие требования к кс, и по моему норму только наруно делает.
Каге
+ 63
Общительный
Yellow Light (11.10.2016, 01:34) писал:
40 страниц боев и дать для себя каждому бою вердикт, зайти на каждый профиль и визуально начислить победу и статы одной стороне и поражение другой. Так нужно делать раз в 2-3 дня, с учётом онлайна в 2-3 часа каждый день, а то и на много больше.

IzI
Каге
+ 1207
Самурай
Готов !
Каге
+ 28
Общительный
А я знаю из-за чего была создана эта тема хД
Но эта идея гуд+
Чунин
0
Новичок
11:35, 11.10.2016 №10
+ 4
Единицы эти нормы соблюдают...
Каге
+ 15
Общительный
11:45, 11.10.2016 №11
+ 1
Ну ты угарный конечно, насколько надо быть задротом, что-бы это знать? Круглосуточно смотреть наруту? Я пересмотрел 4 раза, даже после новых серий тянет блевать из за однотипности, в аниме так же куча нестыковок и дыр в сюжете (Оно то и ясно, аниме выходит с 2002 года, без них просто нельзя). Про фотошоп - 1 картинка рендера обычно пилится за 3 минуты, в зависимости от сложности вырезания. И я не думаю что их прям по сотке в день надо, это бред. По времени - если ты будешь долбиться в монитор 3 часа в день, проверяя кучу тем невнятных школьников, что-бы тебя погладили по головке или дали какую-то виртуальную валюту (которую ты вряд ли кому то загонишь даже за копейки) то ты дурак который не ценит свои силы и время.

Витас, эксплуатировать школьников - плохо! :D
Каге
+ 66
Общительный
Что за готов ? Я не пойму но тоже напишу.
Готов!
:3
А так тема хорошая, из всех КС которые выполняют норму можно посчитать по пальцам так что +
Чунин
+ 52
Феноменальный
Цитата:И я не думаю что их прям по сотке в день надо, это бред.

Было дело, да Слава? =D
Raymundo, мы и избавляемся от тех, кто эту норму не соблюдает. Если не соблюдает - даем пинок, в случаи игнорирования - вылет с поста. Аналог Сеня, который сам отказался работу выполнять и попросил его снять и Андрей, у которого попросту времени нету, учитывая завалы на учебе.
Yellow Light, Ивана снял с поста я, по причине его агрессивного поведения в мою сторону и "тайных, масонских" заговоров против команды сайта (Норагами и.т.д).
Цитата:Вот тут совсем недавно я заметил как многие пользователи утверждают что люди попадают в КС по связям или ещё как - то.

Я самостоятельно нахожу тех, кто мне нужен в определенный период в команде сайта. Мне нужны были опытные судьи - взял Клима, Егора, Арсения. Мне нужны были фотошоперы - взял Отца и Славу. Мне нужны были пользователи, которые цеплялись бы за пост судьи, которым это очень важно и нужно - взял Наруно и Тосиро (они мне вовремя просто написали). Но...
Цитата:Место в КС. Миф или правда?

Правда, есть и ожидается отбор.
Каге
+ 121
Общительный
Zaret (11.10.2016, 12:34) писал: ожидается отбор.

В том то и дело что отбор, а не через постель как многие утверждают)

pro100 Minato (11.10.2016, 05:33) писал:Я слился? Помнится мне Зарет снял меня с поста, так что если не знаешь, то не говори.

А как это было? Ты хотел вбиться к нему в доверие путём обмана, оказалось что я и Зарет знаем разные исходы твоего ухода
Чунин
Активный участник
14:17, 11.10.2016 №15
+ 4
Обожаю темы связанные с КС. В них можно увидеть настоящую сущность как пользователей, так и самих судей.
Каге
+ 255
Общительный
14:53, 11.10.2016 №16
+ 4
Slava222
14:54, 11.10.2016
Zaret (11.10.2016, 12:34) писал:Было дело, да Слава? =D

Я комп до сих пор не дочистил
Каге
+ 58
Общительный
Yellow Light (11.10.2016, 01:34) писал:Вы отличный ролевик и готовы предоставить нам сюжет в 15000-25000 символов? Граммотный и чистый сюжет? Который схавает пипл?

Скажу честно. Готов. Опишите в двух словах сам сюжет, или дайте тему
Каге
+ 42
Общительный
Я уже писал в ролке посты на 1 - 20 к символов,я тож могу историю для ролки написать,эт тип не так уж и сложно,просто времени много надо.
Yellow Light, те параметры которые ты выставил не поддерживал ни один судья больше недели :В
Yellow Light (11.10.2016, 14:03) писал: не через постель

Так тоже бывало.Может и не в этот период,но всё-же)))
И да,какой смысл этой темы?Запугать новичков решил?:В
Саннин
Активный участник
18:22, 11.10.2016 №19
+ 2
Yellow Light (11.10.2016, 14:03) писал:А как это было? Ты хотел вбиться к нему в доверие путём обмана, оказалось что я и Зарет знаем разные исходы твоего ухода
Вот кому кому, но не тебе меня судить, ты сам то не лучше, а Зарет сам виноват, сам заслужил такое обращение к нему, пусть не обижается, а меняется лучше, может и отношение людей к нему изменится. Только не моё снятие и не одна из тех тем никаким образом не относится к данной теме.
Каге
+ 66
Общительный
Yellow Light (11.10.2016, 01:34) писал:хороший фотошопер? А готовы вы в день делать по 100 рендеров, загрязняя свой компьютер всякими картиночками и лепить таблички в плане которых опыта у вас ещё нету?

Дрыньк чпоньк клац готово....

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.