Цитата:По времени - если ты будешь долбиться в монитор 3 часа в день, проверяя кучу тем невнятных школьников, что-бы тебя погладили по головке или дали какую-то виртуальную валюту (которую ты вряд ли кому то загонишь даже за копейки) то ты дурак который не ценит свои силы и время.
Цитата:Вот кому кому, но не тебе меня судить, ты сам то не лучше, а Зарет сам виноват, сам заслужил такое обращение к нему, пусть не обижается, а меняется лучше, может и отношение людей к нему изменится. Только не моё снятие и не одна из тех тем никаким образом не относится к данной теме.
Детк, тут есть одно НО: это сугубо твое мнение, что не поддержится НИ одним человеком тут. Ну ладно, Лир согласится, а так всё
Ребят, на сомом деле, все правильно написано. Попадая по блату - вылетали "как пробки от шампанского" (с) Shurado Стремление, труд, талант и главное стальные нервы должны быть у человека, что бы продержатся хотя бы 2-3 месяца на посту судьи. Последний пункт плана очень важен. Не думайте что в кс берут с распростертыми объятиями и улыбками. Может первое общение и такое покажут. Но вот дальше появятся те, кому нравится находить Ваши ошибки, жаловаться и ныть о том "как такого вообще взяли". И ладно, когда это делают из чистой зависти, но есть те члены КС, которым поднимает чувство собственного достоинства именно то, что бы попрекнуть новичка в этой сфере.
И я не с потолка это беру. Попробовать нужно, но не факт, что справится будет так легко, как вам кажется.
Denis. (11.10.2016, 22:28) писал: И ладно, когда это делают из чистой зависти, но есть те члены КС, которым поднимает чувство собственного достоинства именно то, что бы попрекнуть новичка в этой сфере.
Denis. (11.10.2016, 22:28) писал:Ребят, на сомом деле, все правильно написано. Попадая по блату - вылетали "как пробки от шампанского" (с) Shurado Стремление, труд, талант и главное стальные нервы должны быть у человека, что бы продержатся хотя бы 2-3 месяца на посту судьи. Последний пункт плана очень важен. Не думайте что в кс берут с распростертыми объятиями и улыбками. Может первое общение и такое покажут. Но вот дальше появятся те, кому нравится находить Ваши ошибки, жаловаться и ныть о том "как такого вообще взяли". И ладно, когда это делают из чистой зависти, но есть те члены КС, которым поднимает чувство собственного достоинства именно то, что бы попрекнуть новичка в этой сфере.
И я не с потолка это беру. Попробовать нужно, но не факт, что справится будет так легко, как вам кажется.
Покорной ночи
Талант тратить в пустую лишнее время и проверять бои на сайте по аниме?