Hesper (15.09.2016, 21:48) писал:"кто сможет заказать то что я не сделаю?"
Mission Complete, ееее А по поводу Хендриксена... Ну ты же делал уже с ним фон для меня. Можешь его взять и как-то переделать. Я его прикрепляю к посту
1) Опа, выкрутился как-то с персами :с 2) Не катит ибо ты предложил на фон не данмера (темный эльф), а альтмера (высокий эльф). У данмеров кожа серого цвета, а глаза кровавого :D 3) Неревара не вижу с: (Нет ни 1 официального изображения лорда Неревара)))0)
Бл*** пи*** затюкал, подожди Вот странный человек , ставит такую задачу... Сделай что нибудь с тем персонажем картинок которого не по всему свету. Аху**** просто XD
Дело не в том что я не могу выполнить данную работу, просто ты заказал какую-то глупость мягко выражаясь) Я не разбираюсь в этих азиатах, все на одно лицо XD :D Что на счет первого заказа, я плохо тебя понял
[/b]
[font=Comic Sans MS]
[font=Comic Sans MS] Mission Complete, ееее А по поводу Хендриксена... Ну ты же делал уже с ним фон для меня. Можешь его взять и как-то переделать. Я его прикрепляю к посту переделать в том смысле, вместе с этими двумя поставить? Если да , то смысл. У него окраска отличается. Это единственные две картинки которые адекватно можно юзать. [/font]
Сможеш сделать мне фон с марионеточниками их марионетками: Сасори с Казекаге и Хируко Канкуро с Карасу, Куроари и Саншуо (Канкуро взрослый, гифка на которой он взрослый если нужна будет под сообщением) Чие с Коллекцией десяти кукол Чикаматсу Монзаемона
Gaara no sobaku, не буду просить чего-то сложного :D Просьба найти и красиво оформить (рендер и тд.) следующее: 1) Неканонический член клана Ооцуцуки 2) Неканонический член клана Кагуя 3) Неканоническая техника, которая связана с управлением костьми (Типа как у Кимимаро, или Кагуи) 4) Неканоническая техника, к которой подойдет название "Ярое пекло" XD P.S. К техникам само собой только картинки P.P.S. Если будет возможность, то с одним персонажем 2-3 картинки. Само собой различные. Но только если это возможно, Не хочу загружать