1. Нужны рендеры, таких персонажей как: Какаши Хатаке(одно фото с 2 мангекью, одно фото с 1 мангекью, фото в стиле манги. Но, еще одно фото с 1 мангекью, обычное не в виде манги, желательно какое нить оригинальное) Обито Учиха(Со всеми джинчурики, со своими путями, нужно в стиле манги, если найдешь кнч) Саске Учиха(в стиле манги, 1 сезона, только не сильного маленького. И еще 1 фото, на момент с битвой с Дейдарой или Итачи, тоже в стиле манги.) Киллер Би(1 фото, обычное. 2 фото в виде первого покрова хвостатого. 3 фото, в виде 2 формы хвостатого, ну там где кровь видна. Фотки не манги) Хаширама(1 фото, в виде манги, желательно в полный рост) Кисаме(1 фото в виде манги, 2 фото в обычном стиле) Минато(1 фото, в виде манги) Итачи Учиха(Ну, тут сложно что-то подобрать, но если найдешь, в стиле манги, прикольную фоточку, давай) Гаара(1 фото первого сезона, 2 фото на момент мировой войны. Фотки обычные, не в виде манги, желательно что нить прикольное) Майто Гай(Не знаю, найдешь ли в виде манги, 1 фото с 7, и 2 фото с 8 вратами. А также 3 фото обычное) -Насчет размера, ну все заказы выше, мне для боев нужно. По этому по размеру не сильно большой. Также на фото просто персонажи должны быть. Ну Итачи без Сусано, мангекью. Гаара без песка и т.д. Просто стоят) ----- Также, сделай рендер этой фотки(мне на аву ютсу)
--- Самое главное: За работу, если понравиться дам 30к рё, и 5 дней повышения репы. Аву желательно побыстрее, насчет остального можешь не торопиться, тщательней делать) И еще, все фотки, мне желательно в лс. А то тут тырить могут). Отзыв о работе тут оставлю, если что.
"кто сможет заказать то что я не сделаю?" Итак, рискнем. Данте, Хендриксен и Гаутер на одном фоне. И аватарку чтобы подходила под фон. Так же аватарку и фон с представителем расы Данмеров (Темные эльфы) из вселенной The Elder Scrolls Аватарка и фон с лордом Индорилом Нереваром (The Elder Scrolls) Все в цвете, и желательно красиво. good luck!