Здрасть, ученики что прибежали с линейки и сели за кампуктер( или нет ы-ы-ы )0), наступила пора учебы, одни забьют на сайт, другие забьют на учебу, тип буду поздравлять вас как на "празднике". Желаю вам знаний Шикамуру на уроках, Реакцию Минато на физ-ре, Бьякуган в женской раздевалке, Силу юности Майто Гая, Крутость Итачи, Гордость Тобирамы, Азарт Тсунаде, Для новеньких молчаливость Абураме, либо глупость Нарутки, Для старшаков лексику Хидана, Повара шоб были как Коске, А учителя как Хатаке, Шоб не парили как Мизукаге, Набрали друзей как Фу - (Имя) и были счастливы как Обито в костюме Хокаге, в общем желаю вам чакры в школе, дабы сокрушить училок техниками)0
Поднимаю тему и хочу поздравить всех учеников(погибших) из 2021))
И снова по традиции поднимаю эту темку Удачи всем в новом учебном году, хлопцы і дзяўчаты.
Тяжело в учении - легко в бою. С 1 сентября!
Что ж вы, зори росные, утром в кровь багрянитесь? - Кровью сердца мы умываем даль. Чем вы, дали дымные, сыновей с войны встречаете? - Хвойной брагой звёзд, зельем горьких трав. Что ж вы, травы тихие, будто хмелем шалые? - Талых вод полынь в нас, да вихрей пляс. Что ж вы, ветры вольные, словно песней пьяные? - В омутах семи небес крики журавлей. Что ж вы, птицы осени, в сон лесов вплетаете? - Боль моей земли да пожарищ дым. Дарят сок берёзовый им лесная старица. - Пепел, ведьма-мгла да стальной рассвет