Ну чо, с первым сентября, школьники и студенты, время грызть знания, а не лазить в этих ваших интернетах. Всем успехов, а 11-и классникам кекса на выпускном
Ну что славяне, вот и настало 1 сентября. Я вдохновившись 3-th tail Isobu, также решил отписаться в этой теме, по наступлению заветной даты. Что могу сказать.. Желаю вам хорошего учебного года, хороших оценок, добрых учителей и стальных нервов. На это у меня всё. Ещё раз поздравляю всех, кто в этом году идёт учиться!!
Здрасть, ученики что прибежали с линейки и сели за кампуктер( или нет ы-ы-ы )0), наступила пора учебы, одни забьют на сайт, другие забьют на учебу, тип буду поздравлять вас как на "празднике". Желаю вам знаний Шикамуру на уроках, Реакцию Минато на физ-ре, Бьякуган в женской раздевалке, Силу юности Майто Гая, Крутость Итачи, Гордость Тобирамы, Азарт Тсунаде, Для новеньких молчаливость Абураме, либо глупость Нарутки, Для старшаков лексику Хидана, Повара шоб были как Коске, А учителя как Хатаке, Шоб не парили как Мизукаге, Набрали друзей как Фу - (Имя) и были счастливы как Обито в костюме Хокаге, в общем желаю вам чакры в школе, дабы сокрушить училок техниками)0