Продолжаем=) -Четвёртый Хокаге разработал Расенган, исходя из анализа Бомбы Хвостатого. Интересно, а из какого Анализа тогда исходил Асура? А теперь немного фактов о пользователях=) Единственный, чьи фактически все фейки были в КС - Арсений Землин. Ранее Ичимару был сильнее Шурады. Имя Александр не является настоящим у Ичимару. В своё время КотЭ ПоД НаРкОтЭ и Рюк были лучшими друзьями. Ринимика долгое время представлялась в лице мужского пола. Раньше Судьи ходили в Скайп всем составом. Самым заядлым ГФ был Itachi, а так - же первым официально Жёлтым. За всю Ролевую историю Ютсы не было ни одной нормальной Сексуальной сцены(Сделайте открытие) Глайдер является самым старшим пользователем на Сайте. Тактики Шурадо были популярны в 2014 году, сейчас их применяют в 5% случаях. В среднем у каждого пользователя есть по 1-2 фейка. Всего нескольким человек из Сайта удалось встретиться в реальной жизни. Тачими находится примерно на 27 месте за всю историю сайта на Арене. Сноридан и Рагнарёк - один и тот же человек. Единственная личность, что пришла так - же незаметно как и ушла - Дэймон Хошигаки. Некоторые пользователи занимались суицидом(Режим приватности)а точнее 4 Минато Намиказе был самым распространённым любимчиком у пользователей, ему уступает Итачи и Мадара всего на несколько процентов=) _Madara_ признан самым преданным поклонником Учихи Мадары из всего Сайта. Функции сменить свой поверхостный фон больше не будет на Сайте. Томимара была самой популярной девушкой на сайте, точнее говоря, её узнали быстрее остальных. Иуде и Ичимару нравилась Томимара:D Сильнейший боец на арене на данный момент является Зараки Кенпачи Рекорд по нахождению в КС был побит Киш, которая была в нём около 3-х лет. Самая злая личность на сайте - Изуна. На этом всё, ох, зря я походу открываю комы, ну да ладно=) Вы можете попытаться опровергнуть эту инфу, но я тогда докажу обратное уже с пруфами)
Yellow Light (24.08.2016, 03:12) писал: Сильнейший боец на арене на данный момент является Зараки Кенпачи
В голосину в 2015 скатился атпиsка . Нет , ну серьёзно в 15 году мог претендовать , сейчас максимум в топ 5 более менее активных и сильных входит .
Yellow Light (24.08.2016, 03:12) писал: Сноридан и Рагнарёк - один и тот же человек.
Знал это в 2014 году на турнире проводимом Андрейкой .
Yellow Light (24.08.2016, 03:12) писал: Ранее Ичимару был сильнее Шурады.
Не согласен .
Yellow Light (24.08.2016, 03:12) писал: Тачими находится примерно на 27 месте за всю историю сайта на Арене.
Егор , прошу топ 30 лененд арены . Ну мы то прекрасно знаем , что первым буду я ( нет ) На самом деле Гашиш =) --------------- Стит добавить самый аутоподобный человек на сайте бейсембай_2001 . Самый агрошкольный САСКЕ11 Барыга кодов бугагагагашеньки Самый адекватный человек на сайте , кто всегда презирал наборы в состав КС и НИКОГДА ТУДА НЕ СТРЕМИЛСЯ , ТО ЕСТЬ Я.
Yellow Light (24.08.2016, 03:12) писал:Четвёртый Хокаге разработал Расенган, исходя из анализа Бомбы Хвостатого. Интересно, а из какого Анализа тогда исходил Асура?
Беру много чакры и "кручу-верчу расенган сделать хочу"?
Yellow Light (24.08.2016, 03:12) писал:За всю Ролевую историю Ютсы не было ни одной нормальной Сексуальной сцены
Хм... А разве то что Адара и Пастелька творили было не нормальной сексуальной сценой? Я думаю что если будет слишком много подробностей, то может прилететь вареник...