Форум Jut.su

Тренировка с - Изуна Учиха

2013-04-08T01:30:44+04:00 2013-04-14T21:36:06+04:00
Каге
+ 273
Общительный
Учиха Мадара

Активировал Шаринган 3 Томое

Достал Гунбай

Метнул в тебя 4 куная, 2 из них взрывные, 1 на леске и 1 с сюрпризом

Джонин
-6
Активный участник
Ichimaru.Gin, Активировал Шаринган в Правом Глазу Активировал Мангекё Шаринган в Левом Глазу
Спомошью Мангекё Шарингана я Узнал что за сюрприз ты мне готовил .* Нагло Улыбнулся*
Достал 5 взрывных кунаев бросил их в твоих как только они летели на твоих они взорвались и лески оборвались на кунаях и сюрприз исчез

Каге
+ 273
Общительный
Активировал активировал Мангекё и метнул кунай, отпрыгивая активировал ВМШ
Джонин
-6
Активный участник
Ichimaru.Gin, КАк только я заметил что ты начил . Активировал Мангекё Шаринган я подпригнул в воздух бросил кунаи взрывные 1 кунай странный тем самым не дал тебе Активировал Вечный Мангекё Шаринган и я стою на земле достав катану
Каге
+ 273
Общительный
- Изуна Учиха, как я понял ты метнул свой кунай в тот который я кинул в тебя потому что если не в него то ты умер из за того что не увернулься
Джонин
-6
Активный участник
Ichimaru.Gin, Нет ты правильно понял . Шас твой ход
Каге
+ 273
Общительный
ну так если ты метнул в кунай т оя спокойно активировал ВМШ и метнул в тебя 5 сюрикенов на леске
Джонин
-6
Активный участник
Ichimaru.Gin, Когда я отрозил оатку твоих кунаев я сказал один кунай с транный и на этом кунае были привязаны Сенбон Кин
У тебя начились галюцинацыи . Тем самым я бросил в тебя взрывные кунаи 10 штук к каторым были прицеплены печати взырвны и это выходит двойной взрыв
Каге
+ 273
Общительный
- Изуна Учиха, увидев улюзию я сразу понял что к чему и вонзил кунай себе в руку,я успел прикрыться генбаем, но всё равно получил повреждение
Джонин
-6
Активный участник
Ichimaru.Gin, Хорошый ход Шаринганом делаешь успехи . Молодец . Но ты не должен был себе руку протыкать достаточного былоб и Губа . Но так как ты себе руку проткнул то тееб будет тяжело срожатся в Тайдзюцу и поэтому у меня преимушество . вот это твоя ошибка . достал Катану из плеча побежал к тебе
Каге
+ 273
Общительный
- Изуна Учиха, а с чего ты решил что я полностью проткнул) я просто чуть больше чем поцарапалься) ну лады я бы воспользовалься Аматерасу ну фиг с ним поиграюсь в тайдзюцу, так как Гунбай соединён по цепи с Косой то доста Косу и метнул её в тебя
Джонин
-6
Активный участник
[b]Ichimaru.Gin[/****************************** 6 секунд а за 6 секунд я бы тебя побил [/i] Но + Мадара в Тайдзюцу . Он способен порализовать соперника соедения свое мастерство в Тайдзюцу и в Технике Меча . Спомошью простого Шарингана и поэтому я не хотел играть за мадару .Та как я был был не победим . Но это ты запомни
. Достал изс умки кое что и ударил тебя Катаной

ЧТОБЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ аМАТЕРАЦУ ТЕБЕ НАДО 6 СЕК
Каге
+ 273
Общительный
- Изуна Учиха, отпрыгнул розрубая цепь
Джонин
-6
Активный участник
Ichimaru.Gin, Спомошью мангекё Шарингана У Меня в Глазах Замедлилась твоя скорость . до мельчаших деталей . Спомошью Шарингана мне прибавилась скорость. ,Как у Итачи Учихи . Я её скопировалс рожаясь с ним . Я появился с зади схвотив тебя за спину повернув и бросив напол .достал катану и жду тебя
Каге
+ 273
Общительный
- Изуна Учиха, мой ВМШ заметил твою скорсоть и когда ты поевилься сзади меня то я увернулься и отталкунл тебя и сам отталкнулься ведь если с твоим шаринганом такая скорость то с моим больше. Отлетая я раскидал взрывные печати и обмотая леской деревяшку начал раскручивать кунаи, после шестикунаев в тебя полетели дымовые бомбы и сюрикены
Джонин
-6
Активный участник
Ichimaru.Gin (08.04.2013, 02:29) писал:улься и отталкунл тебя и сам
Когда ты меня тронул .Ты попался на мою ловушку . До этих ходов я сказал достал из сумки ое что .И это была печать взрыва . Когда ты тронул меня то она появилась у тебя на руке . Тем самым ты сделал свой ход . Не подумав об этом . что же может быть у меня . И ты взорвался от Печати . Так как . твой Вечный Мангекё Шаринган об этом и не знал .
Каге
+ 273
Общительный
- Изуна Учиха, значит и ты взорваласья а у меня взорвалась лишь нога а у тебя всё туловеще)
Джонин
-6
Активный участник
Ichimaru.Gin (08.04.2013, 02:42) писал:значит и ты взорваласья а у меня взорвалась лишь нога

У Тебя взорвались Руки . Так как одна печат взрывает Пол чего-то . Печать на меня не действовала .Так как когда ты меня от талкнул тогда же и она взорвалась взрыв меня не достиг . А вот твои Руки . Уж что ты будешь без них делать то я не знаю
Каге
+ 273
Общительный
- Изуна Учиха, а с чего ты решил чтоя руками отталкивал то?

- Изуна Учиха, ладно фиг с ним чему быть того не минато так что ты выйграл, это всё равно тренировка правда я не знаю стал ли я лучше упровлять шаринганом ну лады спс за треню
Джонин
-6
Активный участник
Ichimaru.Gin, Скаже тебе Правду о твоих достижениях . Мне понравился момент увидев улюзию я сразу понял что к чему и вонзил кунай себе в руку,
Но ты очень не внимательно используешь Шаринган . Твой минут ты не знаешь что . Шаринган Мадары способен парализовать соперника лишь при контакте руки или чего-то . Также это косается и Меча
Ты не знаешь Что Мангекё Шаринган Мадары способен видеть будушие отаки соперника . Вот в этом у Мадары приимушество
Ты не знаешь что ВЕчный Мангекё Шаринган способен. Замедлять . у себя в Глазах . Скорость Минато Намикадзе до 50% и Успевать Среагировать его Отакам
Вот только лишь Сила Глаз Мадары
Подучи это и ты стьанешь не победим

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.