Форум Jut.su

Ролевая: ваши вопросы.

2016-08-08T19:37:33+03:00 2016-08-25T23:48:51+03:00
Каге
+ 386
Общительный
В этой теме вы можете предлагать свои идеи, нужные из которых мы добавим в список обновлений, а лучшие - наградим.
Здесь же вы можете задать интересующие вопросы, пожаловаться (есть на что, думаю, ведь персонажи волнуют многих). Просьба соблюдать спокойствие и конструктивность, мы ничего не делаем вам в ущерб. Спасибо.

Noragami, Листок, Iuda, Miyuki
Каге
+ 14
Активный участник
С какого ранга в ролке можно дать персу SS
Каге
+ 61
Общительный
Хотелось-бы знать, когда примерно будет "готова" ролевая. Не хочу напоминать о неизбежном, но у некоторых юзиров начинается учебный год, а у части из них предстоять экзамены по окончанию года и хотелось-бы наролиться на славу, так-как времени после лета может и не быть. И так, когда будет готова всеми любимая Ролевая?
Каге
+ 133
Общительный
vilson, SS ранг будет убран
Allyng Yteha, неделя мб, завтра уж начнем работать
Каге
+ 58
Общительный
Я так понял персонажи не сохранятся? Все будет по новой? Что с каге?
Саннин
+ 13
Активный участник
Какова будет временная линия, если в данной ролевой мне было 13 лет? В любом случае, я буду переносить своего персонажа, которого развивал в течении 4 месяцев.

Смогу ли я перенести персонажа из старой ролевой вплоть до техник/марионеток, с которыми я остановился в старой ролевой? (Особенно волнуют придуманные) даже уже ежу понятно, что прощаться со своим персонажем которого наверстывал столь долгое время, тем более по причине ресета а не его собственной смерти в ролевой я не планировал... :с
Аккаунт удален
В новой ролевой требование к изучению техник останутся прежними?
Каге
+ 133
Общительный
Yakarume Sendze, вы будете создавать новых персов. Единственное что вам перенесется, это свитки / техники
Анбу(Konohagakure no Sato), теми же
Каге
+ 58
Общительный
Понизить требования/цены и т.д. на техники[согласен с Анбу(Konohagakure no Sato)]
Сделать отдельные статы специально для ролевой.
И повысить количество рангов.
Каге
+ 93
Общительный
Можно ли заранее забить место на Учиху ? Если да - то забиваю.
Предлагаю дать возможность создавать свои кланы, организации и прочие связанные с ними штучки, но при этом давать разрешение создавать кому попало не надо)
Каге
Общительный
KenniX (09.08.2016, 01:04) писал:Предлагаю дать возможность создавать свои кланы, организации и прочие связанные с ними штучки
моя идея:\
Каге
+ 93
Общительный
Tachymi (09.08.2016, 01:39) писал:
KenniX (09.08.2016, 01:04) писал:Предлагаю дать возможность создавать свои кланы, организации и прочие связанные с ними штучки
моя идея:\

Тогда прости за плагиат, тут я такого не увидел )
Каге
Общительный
KenniX (09.08.2016, 02:30) писал:Тогда прости за плагиат, тут я такого не увидел )
я в другой теме писал, куда и нужно идеи писать:\
Каге
+ 93
Общительный
Miyuki (08.08.2016, 19:37) писал:
В этой теме вы можете предлагать свои идеи, нужные из которых мы добавим в список обновлений, а лучшие - наградим.
Здесь же вы можете задать интересующие вопросы, пожаловаться (есть на что, думаю, ведь персонажи волнуют многих). Просьба соблюдать спокойствие и конструктивность, мы ничего не делаем вам в ущерб. Спасибо.

Noragami, Листок, Iuda, Miyuki

Мимолетом прочитал не заметив этого хД
Изгой
+ 29
Общительный
А если персонажи будут новые,то что с Каге?
Каге
+ 27
Общительный
Что по поводу техник из профиля?..
Каге
+ 22
Общительный
А правила создания персонажа будут теми же?
Аккаунт удален
Личное оружие, техники все так же нельзя будет использовать?
Каге
+ 133
Общительный
Каге останутся.
Правила все меняются.
Каге
+ 14
Активный участник
можно вопрос? . Я уже хочу начать писать анкету что бы потом не париться. Будут ли какие то изменения для анкеты ? Или все по старому? Могу ли я уже писать или нет?

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.