Форум Jut.su

Ролевая: ваши вопросы.

2016-08-08T19:37:33+03:00 2016-08-25T23:48:51+03:00
Каге
+ 133
Общительный
Да, правила написания анкет так же поменяются
Каге
+ 58
Общительный
1) Вот будет система прокачки пассивов. Какие пассивы можно будет повысить и каким образом?
Например: Я смогу повысить мастерство бесшумного убийства до уровня Забузы? Я смогу повысить мастерство кукловода до уровня Сасори?
2) Я смогу повысить пассивы не на тренировочном поле, а во время сражений?
Например: Я создам кукловода, и буду постоянно использовать марионетку в повседневной жизни [Посуду помыть))0)]. При этом у меня может повысится навык управления марионетками?
Каге
+ 133
Общительный
Все изучается на трен поле
Каге
+ 58
Общительный
Свитки на изучение техник и придуманных техник будут действительны?
Чунин
0
Новичок
Флудилка!
Анбу
+ 136
Активный участник
Добавьте возможность открывать свои магазины! Это же гениально! (Ну, конечно, за деньги, и то с ограничениями)
Каге
+ 105
Общительный
Pusheen (12.08.2016, 13:44) писал:Добавьте возможность открывать свои магазины! Это же гениально! (Ну, конечно, за деньги, и то с ограничениями)

это было :D
Каге
+ 58
Общительный
Листок, ну Листооооок! не игнорь!
Hesper (10.08.2016, 22:11) писал:Свитки на изучение техник и придуманных техник будут действительны?
Каге
+ 58
Общительный
Будет возможность получить Тенсейган?
Каге
+ 58
Общительный
Алё! Вы сюда смотрите?
Несколько вопросов на которые я бы хотел получить ответ. Желательно ответ на все вопросы
1) Будет ли возможность заполучить чакру Хамуры (Как Хината в 10 фильме)? Естественно что при особых условиях, и только клану Хьюга. Если нет, то получается что клан Хьюга серьезно обделен по сравнению с Учихами, у которых будет возможность получить Риннеган;
2) Можно будет сделать совмещение двух кланов? Например: отец Хьюга, а мать Кагуя. Может ли пробудиться два кеккей генкая (Кости и бьякуган)? Если нет, то я хотел бы предложить такую идею. Но чтобы не просто так, а например все красиво и грамотно описать, или купить специальный доступ и тд;
3) Будет полная свобода выбора? Мне ничто не помешает создать, например, Учиху медика с марионетками и ближним боем?;
4) Будет ли возможность получить силу шести путей?;
5) Пробудить Ринне-Шаринган? Например, заполучить каким-то образом перемещение между мирами (Пример: Саске), найти божественное древо и съесть плод;
6) Будет ли возможность воссоздать Джуби? Для этого собрать 9 хвостатых, и запечатать их в Гедо. При желании стать джинчурики девятихвостого будет возможность? И погрузить мир в вечное цукиёми :D
Каге
+ 133
Общительный
Iuda
20:44, 15.08.2016
Hesper, никакой чакры Хамуры, Хагоромо и тд
2. Нет. Это будет описано в правилах.
3. можно
4. нет
5. мощнейшее додзюцу ролки - риннеган и ничего больше. В ближайшее время точно. Модеры могут хоть какое додзюцу юзать
6. На счет этого подумаем
Аккаунт удален
Вы сделайте отдельную тему для боев в самой ролки? А то в прошлой, бойцы дабы сразиться один на один делали тему в обычных боях. Ну это как-то не то)
Каге
+ 133
Общительный
Пока что крупные стычки запрещены.
Сражаетесь вы в обычных темах в ролке
Каге
+ 58
Общительный
Анбу(Konohagakure no Sato) (15.08.2016, 20:52) писал:А то в прошлой, бойцы дабы сразиться один на один делали тему в обычных боях

В прошлой как бы была тема. Называлась вроде "Платформа сражений". Так если внимательно прочитать правила, то было ясно что нужно там создать тему с боем (В том же разделе). Бои проходили между персами ролевой и все получали повреждения разные. Но никто видимо полностью не прочитал это (я не увидел там ни одного боя)
Каге
+ 93
Общительный
11:55, 16.08.2016 №35
+ 1
Hesper, Это сделали для проведения экзамена на Чунина.
Каге
+ 14
Активный участник
.Для создания собственного клана в ролевой что надо иметь?
Аккаунт удален
13:20, 16.08.2016 №37
+ 1
vilson (16.08.2016, 12:47) писал:Для создания собственного клана в ролевой что надо иметь?

Мозги
Чунин
0
Участник
KenniX (09.08.2016, 01:04) писал:
Можно ли заранее забить место на Учиху ? Если да - то забиваю.
Предлагаю дать возможность создавать свои кланы, организации и прочие связанные с ними штучки, но при этом давать разрешение создавать кому попало не надо)

Нормас

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.