Лично для меня Баха хорошая девочка, которая частенько заходит в Ютсу пообщаться, а из-за этого шакала, который видя её постоянно идет к ней, чтобы она его хуй пососала, вообще почти перестала в Ютсу заходить.
Вот что ты подумаешь о 23 летнем человеке, который должен вести себя уже как осознанный, если он будет так относиться к твоей дочери?
Ты сам уже взрослый и должен понимать, что это не нормально.
Или ты тоже с IQ как у Ебафуфура?
Я категорически против травли вообще как таковой. И очень осуждаю это. Со стороны ebafufur был перегиб палки, за что впоследствии он извинился и пытался загладить вину (надо кстати узнать мнение Зины, насколько это её деморализовало и нанесло урон, хотя здесь всё то же относительно. Из скриншотов понятно, что на неё особого впечатления это не произвело в плане задетой психики). И это пока что единственный эпизод, за который многие уцепились и понеслось. Да, защитить девочку, девушку, женщину - это большая честь и хвала для мужчины, спору нет. А кто-то вообще пробовал поговорить с ним ? Ну типа, эй товарищ, ты реально перегибаешь палку не задумываясь о последствиях ? Порой достаточно вовремя одёрнуть человека и никакой эскалации ситуации до конфликтов не происходит. К тому же ресурс анонимный. Кто то напишет гадость, одни поймут это в шутку (кто в теме), другие оскорбятся. Нет возможности фильтрации сообщений. Кто то дорожит цифрами в репутации, кому-то пофигу. Мониторинга нет. Произвол. Чем то напоминает таверну: пришли, напились, подрались, вынесли двери/окна. На след. день вставили новые. Вечером собрались, напились, снова вынесли двери/окна. И так по кругу. Всё-таки в каждом случае надо искать компромисс, идти на диалог, достигать какого то консенсуса(решения, при котором участники могут находиться в одной среде не конфликтуя друг с другом, либо полностью игнорируя друг друга).
Вот что ты подумаешь о 23 летнем человеке, который должен вести себя уже как осознанный, если он будет так относиться к твоей дочери?
В первую очередь я спрошу у дочери: ты знаешь этого человека ? Ты можешь поставить его в игнор? Если это невозможно, то у тебя есть выбор: либо ты просто не реагируешь/не воспринимаешь, либо ты общаешься с интересующими тебя людьми через ЛС или мессенжеры. Выбор за тобой. Конечно, одно дело, когда в чате сидит половина класса и совсем другое - когда хз кто и хз откуда.
Я придерживаюсь нейтралитета (я не так хорошо знаком с бахой). Просто хочу прокоментировать.
БелаяТень (04.04.2025, 00:51) писал:Я категорически против травли вообще как таковой. И очень осуждаю это.
Травля не появляется на пустом месте. Я тоже против травли, меня травили, но сейчас я понимаю за что и согласен что поступал не правильно. Например "Я не чмо" почему некоторые его не любят? Он предал чунинов.
БелаяТень (04.04.2025, 00:51) писал:за что впоследствии он извинился и пытался загладить вину
Прости, но я не видел. Можно пруфы? Мне интересно.
БелаяТень (04.04.2025, 00:51) писал:надо кстати узнать мнение Зины, насколько это её деморализовало и нанесло урон, хотя здесь всё то же относительно. Из скриншотов понятно, что на неё особого впечатления это не произвело в плане задетой психики
Согласен, относительно. Возможно она на скриншотах смелая, а потом плаче в подушку. С каких пор мы оцениваем плохо или хорошо от того на сколько сильно пострадал человек? Ну стрелял, ну промазал, не за что сожать. Было зафиксировано, есть пострадавший.
БелаяТень (04.04.2025, 00:51) писал:И это пока что единственный эпизод, за который многие уцепились и понеслось
Нет их много. Например многим он ставит - реп не обосновано.
БелаяТень (04.04.2025, 00:51) писал:А кто-то вообще пробовал поговорить с ним ? Ну типа, эй товарищ, ты реально перегибаешь палку не задумываясь о последствиях ? Порой достаточно вовремя одёрнуть человека и никакой эскалации ситуации до конфликтов не происходит.
Да, например я. В один день я написал: "привет, подскажи пожалуйста где взял джитсу+" (я себе тоже хочу) на что получил - реп. Я спросил за что, меня проигнорили, я повторил и в лс и на стене, ответа нет.
БелаяТень (04.04.2025, 00:51) писал:К тому же ресурс анонимный. Кто то напишет гадость, одни поймут это в шутку (кто в теме), другие оскорбятся
Все гадости запрещены, правила читали?
БелаяТень (04.04.2025, 00:51) писал:Нет возможности фильтрации сообщений. Кто то дорожит цифрами в репутации, кому-то пофигу. Мониторинга нет. Произвол.
Есть, чем ebafufur активно пользуетья, доносы. Скрин и на модерацию.
БелаяТень (04.04.2025, 00:51) писал:идти на диалог
я пытался...
БелаяТень (04.04.2025, 00:51) писал:ты знаешь этого человека ?
нет
БелаяТень (04.04.2025, 00:51) писал:Ты можешь поставить его в игнор?
нет, он пристаёт ко мне по пути в школу
БелаяТень (04.04.2025, 00:51) писал:у тебя есть выбор: либо ты просто не реагируешь/не воспринимаешь, либо ты общаешься с интересующими тебя людьми через ЛС или мессенжеры.
Прости... Что? Если нет возможности игнорировать нужно игнорировать или .... Игнорировать? Вариант пойти в полицию(модерацию), самому ему всё высказать (в чате(игнор)), привлечь общественость к проблеме (эта тема)?
БелаяТень (04.04.2025, 00:51) писал:Конечно, одно дело, когда в чате сидит половина класса и совсем другое - когда хз кто и хз откуда.
Не важно кто и от куда, есть правила и их нужно придерживаться.
Я категорически против травли вообще как таковой. И очень осуждаю это.
А похоже, что вы просто кентишки, а ты пытаешься прикрыть его позор.
Со стороны ebafufur был перегиб палки, за что впоследствии он извинился и пытался загладить вину
Нигде он не извинялся, лишь стал более агрессивней.
Хотя это не важно. Ты думаешь, что одни извинения тут помогут?
И еще забыл твои ответки показать, вот, держи. ЫЫЫЫЫ ГДЕ ПРУФЫ, НЕТ ФОТА, НЕТ ПРУФА
Из скриншотов понятно, что на неё особого впечатления это не произвело в плане задетой психики)
И только из-за этого ты считаешь, что можно опровергнуть тот факт, что он домогался к маленькой девочке?
А кто-то вообще пробовал поговорить с ним ? Ну типа, эй товарищ, ты реально перегибаешь палку не задумываясь о последствиях ?
К тому же ресурс анонимный. Кто то напишет гадость, одни поймут это в шутку (кто в теме), другие оскорбятся.
А че, что анонимный.
Всмысле если не анонимный — Это фу, осуждаем, а если не анонимный, то — Да ничего такого, пусть пристает, это же анонимный чат.
Шутка, это разок пошутил, и хватит, а не эта вся чепуха с длинной в год.
Да и ты сам сказал, что есть люди, которым это не нравиться.
Нет возможности фильтрации сообщений. Кто то дорожит цифрами в репутации, кому-то пофигу. Мониторинга нет. Произвол. Чем то напоминает таверну: пришли, напились, подрались, вынесли двери/окна. На след. день вставили новые. Вечером собрались, напились, снова вынесли двери/окна. И так по кругу.
Клоунство его это опрвдало.
Но слушай сюда шакал, если это аниме сайт для подростков, то это не озночает, что можно заниматься педофилией.
В первую очередь я спрошу у дочери: ты знаешь этого человека ? Ты можешь поставить его в игнор? Если это невозможно, то у тебя есть выбор: либо ты просто не реагируешь/не воспринимаешь, либо ты общаешься с интересующими тебя людьми через ЛС или мессенжеры. Выбор за тобой.
Я сказал как ты будешь относиться к такому человеку, а не что ей предложешь делать.
Я например такому человеку в ебальник бы дал.
Конечно, одно дело, когда в чате сидит половина класса и совсем другое - когда хз кто и хз откуда.
Твой IQ:
Заниматься педофилией, когда в чате сидит половина класса: Заниматься педофилией, когда в чате сидят какие-то незнакомые челы:
Короче не пиши сюда больше шакал ебучий, ото очко тебе порву.
Свои говняные чунинские ответы в жопу себе засунь чучело.
Хорошо бы выслушать обвиняемую сторону. Какие выводы сделаны.
Миша, отвечу вечером в л.с.
Лордил, я не хочу материться, но похоже с психикой у вас проблемы похлеще, чем у некоторых других элементов. Абсолютно несостоявшаяся личность. Есть хорошая пословица: кто громче всех лает, у того рыло в пуху. И как я вижу из форума, корень негатива и насилия исходит именно с вашей стороны, а другие его активно разносят. Вожак недопиленный. Жаль, что таких не отправляют на фронт. Хорошо бы пригодились в качестве пешек. Хотя об этом не здесь и не сейчас. Твоё мнение имеет право на существование. Я его прочёл и забыл.
Промежуточный вывод: эта травля не закончится, пока есть объект, на который можно лаять 24/7. И уже пофигу, осознал он ошибку или нет.
Сюда нет смысла больше писать и пытаться вывести стороны на диалог. Пока есть овно и вентилятор, будет амбре по всему порталу.
Продолжаем играть в доблестных патрулей на просторах сети.
я публично съел белую тень уже пол месяца назад. Я не хочу писать очередной раз,что этот волчара нашел друга по интеллекту и ходит за ним по пятам,а сам является психически нестабильным челом. Правда,Лордил думаешь стоит отвечать плесени?
Ты каждый раз, когда неполноценный пишет в защиту своего дружка и всячески пытается ему подлизать,тратишь свое время на ответы ему.
Гоняют тут лысых по ютсе. Тень съесть невозможно так же как и переарыгнуть. Зато воздух посотрясали. Вон уже не просто вентилятор включился, а целая турбина, которая каждый раз убеждает меня, что тот лающий образ, который я натянул на душнятину, подхожит как нельзя лучше. Попытался, найти диалог, не вышло. Ну и ладно, пилите дальше. Сайонараа!
Поправил сообщение и добавил еще мысль которую хотел написать
Один лысый написал подробное разоблачение на другого лысого, прочитал весь пост и комментарии к нему, похоже на обычный срач в инете, ну как всегда, конечно, но согласен, что моменты с педофилией и интернет преследованием к девочке — это пиздец полный