Форум Jut.su

Интервью с Сеней «Soldier»

2025-08-10T23:35:39+03:00 2025-08-16T18:18:41+03:00
Каге
Общительный
Predvestnik (11.08.2025, 12:52) писал:Ютсовики имеют, что имеют.

И это печально.
Арсений базу сказал.
Разъебал так разъебал.
Джонин
+ 43
Участник
14:27, 11.08.2025 №22
+ 4
Effect.
14:35, 11.08.2025
acsolotte (11.08.2025, 13:56)/ (3518276) писал:Link, Вот бы кто-то дал мне с ним связь. Я бы с этим интересным человеком, который будет в случае чего ждать Сеню за углом. Если можете то помогите выйти на контакт.

На самом деле он ближе, чем тебе кажется.
Каге
Общительный
Effect., в одной комнате теме
Саннин
+ 77
Коди
Хаххаха. Ну это извините если что, не знал.
Каге
+ 1216
Общительный
Бог простит
Каге
+ 182
Общительный
Link, он токсик
Заключенный
Новичок
Алый зверь Конохи, Самый лучший токсик из всех, что я знаю
Каге
Общительный
15:09, 11.08.2025 №28
+ 2
Жду пост от умида.
Каге
+ 315
Общительный
Каге
Общительный
Ravager (11.08.2025, 15:14) писал:Nimble0ne, Прикрепленная картинка

Ученик
+ 6
Новичок
15:15, 11.08.2025 №31
+ 4
Это просто жесть, ребята. Мой вам совет, забейте вы уже хуй на этот загнивающий форум. Его уже ничто не спасет. Никакие жалкие потуги Шурадо и его команды не вернут былой актив. Форум Ютсы в 2025 - это шутка.
И если интервью с самим Шурадо ещё представляет интерес для молодняка, то с другими олдами они превращаются в разговор о разделах, которых больше нет, правилах, которые толком никто уже не помнит, и фигурах, от которых остались только никнеймы.

Тут чел свёл многолетний вклад одного из самых ярких юзеров так называемой "золотой эпохи" к:

Хрюшлик (11.08.2025, 02:44) писал:ясен хуй, так как чел кроме как ролками и темами своими не выделялся и большую часть своего перебивания на сайте сидел ниже трав.

И это уже диагноз. Кто помнит, тот помнит. Кто не помнит, всё равно не поймет, каково это было.

Олды - это ушедшее безвозвратно прошлое. Новых уже не будет.
А ваше будущее - это Алекс Серг. Конечная любого ютсовика, который всё никак не может найти в себе силы покинуть это болото.
Хотите стать как он?
Каге
Общительный
15:17, 11.08.2025 №32
+ 2
Nasugasira (11.08.2025, 15:15) писал:И если интервью с самим Шурадо ещё представляет интерес для молодняка, то с другими олдами они превращаются в разговор о разделах, которых больше нет, правилах, которые толком никто уже не помнит, и фигурах, от которых остались только никнеймы.

Наверное поэтому и берут интервью, потому что интересно, че и как было, не? Вернее спрашивают, какая трава была зеленее...и что как было... тейк говна. Удаляй.
Саннин
+ 77
Коди
Nasugasira, бро, я там чуть раньше ответил по поводу этого. То, что ты говоришь, что форум мёртв и ничего уже лучше не будет — ну и пускай так. Мне просто хочется пробовать себя в разных амплуа и немного развивать свои темы. Ну, это хоть не Серг-пати.
Каге
+ 1216
Общительный
15:33, 11.08.2025 №34
+ 3
Nasugasira (11.08.2025, 15:15) писал:А ваше будущее - это Алекс Серг

Алексея не трогай, падла
Каге
+ 182
Общительный
Диме просто обидно, что былого уже не вернуть. В нём говорит не токсичность и злоба, а ностальгия...
Саннин
+ 77
Коди
Алый зверь Конохи, Так я ничего такого и не говорю. Я знаю этого Чернышова. Я к нему ни малейшего негатива не имею.
Гл. вестник
+ 242
Белая ворона
16:22, 11.08.2025 №37
+ 6
Пользуясь случаем. Передаю всем привет, кого знаю, раз уж так много людей тут собралось.
Семпай
Феноменал
16:35, 11.08.2025 №38
+ 3
Shurado
16:36, 11.08.2025
Predvestnik (11.08.2025, 12:52) писал:Это не правда.
Сень, я брал тебя на должность главы форума. Ты имел право выкладывать новости, следить за разделами "Работа форума", "Флуд" и "Арена". У тебя была своя команда. В какой-то момент обязанности главы форума разделились, и появились глава арены и глава ролевой. Ты был одним из них. Ранги равны и выполняли одинаковую функцию, имели тот же функционал.
Любой глава мог удалить свой контент только с одобрения администратора или администратора форума. Когда был главой ты и не пытался ничего сносить.

Predvestnik (11.08.2025, 12:52) писал:кажется

А мне кажется что мы сейчас обсуждаем две стороны одной медали: одно мнение, но разные подходы. Личности Сеньки, Петьки, Сашки, Алинки, Андрейки интересуют в последнюю очередь. Гораздо интереснее узнать об их вкладе в развитие сайта, их решениях, мнениях о различных ситуациях. Интересно понять, что повлияло на эти решения, и какими были их взаимоотношения в рамках сайта.
Это - ключевая часть истории. У многих было немало конфликтов, которые привели к тому, что мы имеем сейчас. Наши разногласия влияли и на развитие, и на деградацию портала. Всё это - история форума и сайта в целом. Интересно узнать и нынешнее отношение после столь долгого пути, так как это подводит своеобразный итог.

Predvestnik (11.08.2025, 12:52) писал:Я не сказал в блоке
И зря. Я много чего делал неправильно, много где ошибался или поступал некрасиво (и щас разгребаю это), многое я наверняка и не помню. Без таких ответов и вопросов у пользователей не сложится целостной истории, не будет ответов на вопросы "почему так?". Не будет ответов на вопросы, почему наши взаимоотношения привели к таким решениям и к такой ситуации на сайте.

Predvestnik (11.08.2025, 12:52) писал:пройтись по тебе катком
Могут, так же как и я по ним. И пусть пройдутся. Мне не важна репутация или типо того. Я был бы рад при помощи тех же интервью "задокументировать" мои решения, твои, их решения, наши действия в целом. Это опять таки даст целостную картину для читателей, для нас в том числе.

Predvestnik (11.08.2025, 12:52) писал:Ну и стоит ли тогда о них кучу инфы ведать? Расскажи о том, почему не получилось сделать что-то раньше и что изменилось сейчас, чтобы люди видели, что форум не умирает.
Конечно оно того стоит, сейчас отличный для этого момент.
Я отвечу конкретно на этот твой вопрос в интервью следующем. Развернуто, подробно. Мне так проще передавать информацию, мысли не разбегаются. Будут еще вопросы - отвечу на каждый, любой. На все вопросы, которые не касаются Серга.

Predvestnik (11.08.2025, 12:52) писал:Потому что ты знал, что админу всё равно, он ничего не сделает
Не совсем так. Он сделает и делает. Поверь я много за что получаю, модеры некотырые знают. Просто я последстаий не боюсь.

Predvestnik (11.08.2025, 12:52) писал:Витас с Глайдером
При Глайдере, действительно, меня бы сняли. Он не любил когда я на общее выношу внутренее. Говорить плохо о своих - плохо. Просто человек я такой, если что-то идет не по моему сценарию, не по моей задумке - я взрываюсь и говорю лишнее.

С Витасом общаемся по сей день, он меня во многом останавливает, во многом мне советует. Он имеет на меня влияние и часто сбивает с меня спесь. Советует как поступить, помогает с идеями и их даже иногда с их продвижением.
Каге
+ 1216
Общительный
16:39, 11.08.2025 №39
+ 2
KIDL, Здарова, когда фон уже мне сделаешь
Семпай
Феноменал
16:40, 11.08.2025 №40
+ 4
Shurado
16:41, 11.08.2025
Можно конечно начать все с чистого листа, например последовать совету одного инкогнито и перестать вспоминать о былом, расказывать о былом. Но только вопросов будет больше, они никуда не исчезнут. Пусть будут эти темы в закрамах, как справочник по истории и взаимоотношениях как следствие.
Что сайт что форум в любом случаи еще будут стоять.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.