acsolotte (11.08.2025, 13:56)/ (3518276) писал:Link, Вот бы кто-то дал мне с ним связь. Я бы с этим интересным человеком, который будет в случае чего ждать Сеню за углом. Если можете то помогите выйти на контакт.
Это просто жесть, ребята. Мой вам совет, забейте вы уже хуй на этот загнивающий форум. Его уже ничто не спасет. Никакие жалкие потуги Шурадо и его команды не вернут былой актив. Форум Ютсы в 2025 - это шутка. И если интервью с самим Шурадо ещё представляет интерес для молодняка, то с другими олдами они превращаются в разговор о разделах, которых больше нет, правилах, которые толком никто уже не помнит, и фигурах, от которых остались только никнеймы.
Тут чел свёл многолетний вклад одного из самых ярких юзеров так называемой "золотой эпохи" к:
Хрюшлик (11.08.2025, 02:44) писал:ясен хуй, так как чел кроме как ролками и темами своими не выделялся и большую часть своего перебивания на сайте сидел ниже трав.
И это уже диагноз. Кто помнит, тот помнит. Кто не помнит, всё равно не поймет, каково это было.
Олды - это ушедшее безвозвратно прошлое. Новых уже не будет. А ваше будущее - это Алекс Серг. Конечная любого ютсовика, который всё никак не может найти в себе силы покинуть это болото. Хотите стать как он?
Nasugasira (11.08.2025, 15:15) писал:И если интервью с самим Шурадо ещё представляет интерес для молодняка, то с другими олдами они превращаются в разговор о разделах, которых больше нет, правилах, которые толком никто уже не помнит, и фигурах, от которых остались только никнеймы.
Наверное поэтому и берут интервью, потому что интересно, че и как было, не? Вернее спрашивают, какая трава была зеленее...и что как было... тейк говна. Удаляй.
Nasugasira, бро, я там чуть раньше ответил по поводу этого. То, что ты говоришь, что форум мёртв и ничего уже лучше не будет — ну и пускай так. Мне просто хочется пробовать себя в разных амплуа и немного развивать свои темы. Ну, это хоть не Серг-пати.
Predvestnik (11.08.2025, 12:52) писал:Это не правда.
Сень, я брал тебя на должность главы форума. Ты имел право выкладывать новости, следить за разделами "Работа форума", "Флуд" и "Арена". У тебя была своя команда. В какой-то момент обязанности главы форума разделились, и появились глава арены и глава ролевой. Ты был одним из них. Ранги равны и выполняли одинаковую функцию, имели тот же функционал. Любой глава мог удалить свой контент только с одобрения администратора или администратора форума. Когда был главой ты и не пытался ничего сносить.
Predvestnik (11.08.2025, 12:52) писал:кажется
А мне кажется что мы сейчас обсуждаем две стороны одной медали: одно мнение, но разные подходы. Личности Сеньки, Петьки, Сашки, Алинки, Андрейки интересуют в последнюю очередь. Гораздо интереснее узнать об их вкладе в развитие сайта, их решениях, мнениях о различных ситуациях. Интересно понять, что повлияло на эти решения, и какими были их взаимоотношения в рамках сайта. Это - ключевая часть истории. У многих было немало конфликтов, которые привели к тому, что мы имеем сейчас. Наши разногласия влияли и на развитие, и на деградацию портала. Всё это - история форума и сайта в целом. Интересно узнать и нынешнее отношение после столь долгого пути, так как это подводит своеобразный итог.
Predvestnik (11.08.2025, 12:52) писал:Я не сказал в блоке
И зря. Я много чего делал неправильно, много где ошибался или поступал некрасиво (и щас разгребаю это), многое я наверняка и не помню. Без таких ответов и вопросов у пользователей не сложится целостной истории, не будет ответов на вопросы "почему так?". Не будет ответов на вопросы, почему наши взаимоотношения привели к таким решениям и к такой ситуации на сайте.
Predvestnik (11.08.2025, 12:52) писал:пройтись по тебе катком
Могут, так же как и я по ним. И пусть пройдутся. Мне не важна репутация или типо того. Я был бы рад при помощи тех же интервью "задокументировать" мои решения, твои, их решения, наши действия в целом. Это опять таки даст целостную картину для читателей, для нас в том числе.
Predvestnik (11.08.2025, 12:52) писал:Ну и стоит ли тогда о них кучу инфы ведать? Расскажи о том, почему не получилось сделать что-то раньше и что изменилось сейчас, чтобы люди видели, что форум не умирает.
Конечно оно того стоит, сейчас отличный для этого момент. Я отвечу конкретно на этот твой вопрос в интервью следующем. Развернуто, подробно. Мне так проще передавать информацию, мысли не разбегаются. Будут еще вопросы - отвечу на каждый, любой. На все вопросы, которые не касаются Серга.
Predvestnik (11.08.2025, 12:52) писал:Потому что ты знал, что админу всё равно, он ничего не сделает
Не совсем так. Он сделает и делает. Поверь я много за что получаю, модеры некотырые знают. Просто я последстаий не боюсь.
Predvestnik (11.08.2025, 12:52) писал:Витас с Глайдером
При Глайдере, действительно, меня бы сняли. Он не любил когда я на общее выношу внутренее. Говорить плохо о своих - плохо. Просто человек я такой, если что-то идет не по моему сценарию, не по моей задумке - я взрываюсь и говорю лишнее.
С Витасом общаемся по сей день, он меня во многом останавливает, во многом мне советует. Он имеет на меня влияние и часто сбивает с меня спесь. Советует как поступить, помогает с идеями и их даже иногда с их продвижением.
Можно конечно начать все с чистого листа, например последовать совету одного инкогнито и перестать вспоминать о былом, расказывать о былом. Но только вопросов будет больше, они никуда не исчезнут. Пусть будут эти темы в закрамах, как справочник по истории и взаимоотношениях как следствие. Что сайт что форум в любом случаи еще будут стоять.