— Доброго времени суток всем, кто наткнулся на данную тему. Речь тут пойдёт о музыке. Это будет мой рекомендательный список по исполнителям в моём любимом жанре: Lo-Fi и просто расслабляющих композициях. Стоит подчеркнуть, что это не топ, а именно список, и музыка всех представленных здесь для меня одинаково великолепна. Создавалось всё это для таких же любителей подобного chill out звучания, чтобы они могли «освежить» свои плейлисты, а так же для ознакомления новых людей с этим направлением. Не буду тянуть луну за кратеры и представлю вам список:
— Доброго времени суток всем, кто наткнулся на данную тему. Речь тут пойдёт о музыке. Это будет мой рекомендательный список по исполнителям в моём любимом жанре: Lo-Fi и просто расслабляющих композициях. Стоит подчеркнуть, что это не топ, а именно список, и музыка всех представленных здесь для меня одинаково великолепна. Создавалось всё это для таких же любителей подобного chill out звучания, чтобы они могли «освежить» свои плейлисты, а так же для ознакомления новых людей с этим направлением. Не буду тянуть луну за кратеры и представлю вам список:
slojnost (10.08.2023, 22:42) писал:В дополнение к словам KIDLа: Список внушителен разными исполнителями, которые определённо имеют честь забрать ваше внимание, время и оставить частичку себя и прекрасного жанра(направления) в вашей душе, но просто для информации стоит знать, хотя бы коротко откуда взялся такой феномен, как lo-fi. «В 70-е начинающие музыканты не могли позволить себе дорогостоящую аудиотехнику и аренду студий, поэтому качество их записей оставляло желать лучшего. Так появился «lo-fi», к которому имели отношение даже ранние The Beatles. Однако термин быстро переосмыслили — в эпоху кассет за ним стояли те, кто намеренно отказывался от борьбы за чистый звук и видел в этом особый способ самовыражения. Но к моменту появления YouTube-стримов, лоу-фай стал совершенно другим и превратился в самодостаточное музыкальное направление.»
.
Orator (11.08.2023, 01:52) писал:
Спасибо
.
JJ11111 (30.10.2023, 11:46) писал:
Оформление да и сам список
.
yuliia zelinska (29.01.2024, 23:28) писал:спасибо за идеи
.
Rias_Gremory02 (01.02.2024, 13:34) писал:
KIDL (10.08.2023, 22:06)/ (3289200) писал:
Destroyj (25.03.2024, 18:07) писал:От Кидалы ничего другого не стоит ждать. Оформление да и сам список на высоте
.
KIDL (05.06.2024, 19:21) писал:— Собрал для вас свой плейлист[ВК] подобной музыки, огромное множество исполнителей которых не попали в мой первоначальный список по разным причинам, но поделиться ими с вами очень хочется. Кому интересно — переходим, слушаем и наслаждаемся.