Ингредиенты на 4 порции Сахар — 1 столовая ложка Куриное яйцо — 2 штуки Соль — по вкусу Растительное масло — 2 столовые ложки Молоко — 500 мл Пшеничная мука — 200 г Сода — 2 г
Инструкция приготовления за 30 минут
Яйца взбить с сахаром и солью.
Добавить растительное масло, перемешать.
Добавить молоко, хорошо перемешать.
Добавить соду и муку, хорошо перемешать венчиком или миксером.
Сковороду разогреть, немного смазать маслом. В середину налить тесто, сковороду покрутить, чтобы тесто равномерно распределилось. Когда низ блина зазолотится, его надо перевернуть.
Жарить со второй стороны буквально несколько секунд. Затем блин снять со сковороды.
Ингредиенты на 4 порции Сахар — 1 столовая ложка Куриное яйцо — 2 штуки Соль — по вкусу Растительное масло — 2 столовые ложки Молоко — 500 мл Пшеничная мука — 200 г Сода — 2 г
Инструкция приготовления за 30 минут
Яйца взбить с сахаром и солью.
Добавить растительное масло, перемешать.
Добавить молоко, хорошо перемешать.
Добавить соду и муку, хорошо перемешать венчиком или миксером.
Сковороду разогреть, немного смазать маслом. В середину налить тесто, сковороду покрутить, чтобы тесто равномерно распределилось. Когда низ блина зазолотится, его надо перевернуть.
Жарить со второй стороны буквально несколько секунд. Затем блин снять со сковороды.