Велись работы ночью, что-то полетело в результате, сейчас исправляют. Слетела кнопка что на форум перенаправляет, вкладка была. Слетел блок с мини-чатом, проблема с созданием аккаунта и проблема с просмотром аниме (без подписки нельзя). Когда закончат работу, тогда и будет виден финальный результат этих работ.
Kyrama_Metall (16.08.2025, 11:39) писал:Гг вп -10+ тысячь достижений, ну, судя по всему всё
Может еще что ни будь изменят потому что это не логично запретить просмотр и не говорить об этом в списке возможностей платной подписки. Ведь тогда они должны писать о том что при покупке джутсу + ты получаешь возможность смотреть аниме. но там говорится про авто скип и ничего не подразумевает что аниме просмотр под запретом.
Я вообще раньше смотрел без регистрации но потом зарегался и собрал почти 1к достижений но суммарно наверное больше 3к.
Кстати ето нововидение добавилось в 4:30 утра 16.08.2025. я тогда безработного досмотрел и у меня джутсу залагало и выбило , а потом я увидел нововведение. меня это очень разозлило и расстроило. Я очень надеюсь что аниме просмотр будет бесплатным потому что для меня это очень значимый сайт ведь я и мы все выбрали джутсу только иза аниме достижений и хорошего аниме контента. А если он будет платным то многие такие как и я выйдут и джутсу потеряет много пользователей. Поэтому я думаю что это просто ошибка и все изменят ведь это все очень не выгодно разрабам джутсу.
Kyrama_Metall (16.08.2025, 11:39)/ (3529417) писал:Гг вп -10+ тысячь достижений, ну, судя по всему всё
Может еще что ни будь изменят потому что это не логично запретить просмотр и не говорить об этом в списке возможностей платной подписки. Ведь тогда они должны писать о том что при покупке джутсу + ты получаешь возможность смотреть аниме. но там говорится про авто скип и ничего не подразумевает что аниме просмотр под запретом.
Я вообще раньше смотрел без регистрации но потом зарегался и собрал почти 1к достижений но суммарно наверное больше 3к.
Кстати ето нововидение добавилось в 4:30 утра 16.08.2025. я тогда безработного досмотрел и у меня джутсу залагало и выбило , а потом я увидел нововведение. меня это очень разозлило и расстроило. Я очень надеюсь что аниме просмотр будет бесплатным потому что для меня это очень значимый сайт ведь я и мы все выбрали джутсу только иза аниме достижений и хорошего аниме контента. А если он будет платным то многие такие как и я выйдут и джутсу потеряет много пользователей. Поэтому я думаю что это просто ошибка и все изменят ведь это все очень не выгодно разрабам джутсу.
В чате тг шурадо написал что ниче не изменят, всо норм не плач
На самом деле очень подлый поступок. Я понимаю, что денег может не хватать, но это не повод вот так вот резко всё менять.
Кстати, это произошло в 4 утра без объявления...
Администрация могла бы выкатить пост с просьбой о помощи и, наверное, хотя бы предупредить пользователей. Хватило бы какой-нибудь плашки даже после всего: я минут 30 не мог понять, почему я не могу ничего посмотреть и почему пропал чат.
Раз на то пошло, то делайте форумник тоже платным.
bvd05 (16.08.2025, 12:10) писал:На самом деле очень подлый поступок. Я понимаю, что денег может не хватать, но это не повод вот так вот резко всё менять.
Кстати, это произошло в 4 утра без объявления...
Администрация могла бы выкатить пост с просьбой о помощи и, наверное, хотя бы предупредить пользователей. Хватило бы какой-нибудь плашки даже после всего: я минут 30 не мог понять, почему я не могу ничего посмотреть и почему пропал чат.
Раз на то пошло, то делайте форумник тоже платным.
edtattooer (16.08.2025, 12:43) писал:advokat1k, обычный рандомный чел, от худо которого сайт ни чего не потеряет:) На сайте просто неполадки, и все кругом разнылись сразу :)
От ухода которого*
Было бы это как-то анонсировано, но нет. Просто взяли и забрали возможность
Кстати, в игровом разделе нашего форума можно выиграть коды на подписку или игровую валюту, которую можно обменять на коды у пользователей в чате или магазине форума.