Сразу после прошлых действий, Данзо использовал Гендзюцу: Шаринган на своем противнике, в результате чего, обездвижил старика Хирузена. Далее остановившись, продолжая складывать печати и глубоко вдохнув, применил Футон: Шинку Гьёку и "расстрелял" врага. (Стоит уточнить, что метил Третьему в голову и жизненно важные органы).
Я бы сказал, что это типа, как Мадара сделал в 322 серии, с 5:47. Знаю, что персы разные, но описание в Дополнениях на эту технику у них одно и тоже, да и Шаринган как-никак.
Ну, в "Навык Поддержки" этой техники не было, так что вот.
Ответ на вопрос: Вызвал паралич у старика.
Из темы "Дополнение: Шимура Данзо".
Чаевар писал:Гендзюцу: Шаринган: при использовании игрок теряет 5 единиц силы. Герой способен вызывать паралич, создавать миражи или иллюзию.
Я бы сказал, что это типа, как Мадара сделал в 322 серии, с 5:47. Знаю, что персы разные, но описание в Дополнениях на эту технику у них одно и тоже, да и Шаринган как-никак.
Ну, в "Навык Поддержки" этой техники не было, так что вот.
Ответ на вопрос: Вызвал паралич у старика.
Из темы "Дополнение: Шимура Данзо".
Чаевар писал:Гендзюцу: Шаринган: при использовании игрок теряет 5 единиц силы. Герой способен вызывать паралич, создавать миражи или иллюзию.
Как только сюрикены вонзились в Данзо, то тут же было видно, что нингу поразило кусок бревна. Шимура использовал Каварими но Дзюцу и подменил себя на близлежащий кусок древа. Сам же он появился в 15 метрах левее от своего начального положения.