Это конечно, здорово, что вы обновляет сайт по максимому, но! У вас сайт jut.su, посвящённый анимэ "Наруто". Если вы хотите превратить наш старый добрый jut.su во что-то другое, я лично против. Ну раз у вас так горит желание на ещё какие-нибудь анимэ, сделайте отдельные сайты! Или можно сделать кнопку " Перейти на "Блич"/"Фейри Тэйл" ещё куда-нибудь". Мне просто страшно, что получиться у вас из этого Великого смешения анимэ.
ЧТо, - это еще за бред!? Это-же сайт по-наруто, какое еще другое Аниме? Нет, я был бы рад если бы это убрали. Дорогой Виталий, я обращаюсь, надеюсь вы учтете пожелание и создадите другой сайт, потому что это слишком уж.
ЧТо, - это еще за бред!? Это-же сайт по-наруто, какое еще другое Аниме? Нет, я был бы рад если бы это убрали. Дорогой Виталий, я обращаюсь, надеюсь вы учтете пожелание и создадите другой сайт, потому что это слишком уж.
Конечно, новые перспективы -это хорошо, но я соглашусь с цитатой выше. Виталий, этот сайт по Наруто! Вы сами это говорили когда-то. Что за фигня?
Манга Наруто уже закончена, а скоро и аниме подойдет к концу. Если не будет обновок, сайт пропадет, главное что бы с этими аниме на форум не лезли тогда все будет хорошо
Deidara like (19.10.2015, 14:28) писал:У вас сайт jut.su, посвящённый анимэ "Наруто". Если вы хотите превратить наш старый добрый jut.su во что-то другое, я лично против. Ну раз у вас так горит желание на ещё какие-нибудь анимэ, сделайте отдельные сайты! Или можно сделать кнопку " Перейти на "Блич"/"Фейри Тэйл" ещё куда-нибудь". Мне просто страшно, что получиться у вас из этого Великого смешения анимэ.
Добавили значит новые аниме+дофига рекламы других аниме,но персов из дв на арене убрали