Форум Jut.su

Ищем знатоков Наруто

2012-10-14T09:46:21+04:00 2024-09-04T19:15:08+03:00
Каге
Участник
Материал сайта, который здесь обсуждается: Ищем знатоков Наруто.
Аккаунт удален
Тема сообщения: Хочу стать знатоком Наруто

че надо делать?
Саннин
+ 13
Активный участник
класс я уже написал
Чунин
0
Новичок
А от скольких лет вы собираетесь брать?
Аккаунт удален
Как написать статью?
Каге
Участник
Ограничений по возрасту нет.
Вся информация в сообщении этой новости.
Михаил
Я смотрю все серии подряд уже 5 раз. Я знаток Наруто. Другие анимешки меня не интересуют.
Аккаунт удален
привет витас! А что такое знаток?
Каге
Участник
id175135576, ru.wikipedia.org/wiki/Знаток
Саннин
0
Новичок
я уже написал bully писал часа 2
Аккаунт удален
Скажыте что должен делать знаток наруто???????
Чунин
0
Новичок
Uv. Administracija ( Vitalij)
Ja nezaregistrirovan vkontakte - takshto ti ne smog bi priglasity menya skype mapek2- ja utverzdaju shto ja istinnij znatok Naruto tak.kak znayu polnostyu vsjo i magu otvetit na luboj vapros i opisatj ljubovo personazha.
Ярослав
плиз убери меня из чорног списка Виталий я больше так не буду
Аккаунт удален
А что делать если меня нет Вконтакте
Каге
Участник
Цитата: Шираяма Сеннин
А что делать если меня нет Вконтакте

Можно написать мне личное сообщение на сайте, по той же схеме.

mapek2,
Сейчас отвечу в лс.
Аккаунт удален
Vitas,
А можно про Рикудо Сеннина написать?
Чунин
0
Новичок
Шираяма Сеннин,
Ja nedumaju shto tebje razreshatj , poskolku RS eto kak BOG tobish pro nevo neche lishnevo ne dobavish a v Anime o njom nemnogo tak i skazano :))
Kratkao opeasnija RS:
Mudrec katorij osvoel shestj putej blogodorja Rinneganu, kogda zloj monstr Juubi busheval na zemlje RS zapechatal evo v sebje i blogodorja etomu ljudi nachenali nazevatj evo BOGOM , kogda RS postorel znaja shto posle evo smerti juubi vostanet i budet dalshe bushevatj, RS so svoim ostatkom chakri razjedenil juubi na 9 zverej (Bijuu) i razdelil ih po stranam.
Чунин
0
Новичок
Legko
Rikudou Sennin- Mudrec katorij osvoel 6 putej ( stihiji) s pomoshju Rinnegana. Kogda bushujushej zverj Juubi otokoval zemlju RS prishlosj zapechatatj evo v sebja. Posle etovo ljudi nazivali RS Bogom, no kogda RS postarel i ponemal shto dolgo neprodeerzhit razdelil juubi na 9 chestej ( bijuu , hvostatie) a ostalnuju chakru juubi zapechatal v vide luni.
Аккаунт удален
mapek2,
Я из специальных источников читал о его внешности и основных техниках.Хоть он и считается как основатель всех техник но он не знал такие техники как расенган.Потому что эту технику придумал позже - Минато. Также есть некоторые техники похожи на нынешние но получше.
Чунин
0
Новичок
ne znajesh , ne bzdi :)
on nedelal eti tehniki oni emu naprjoch nebili nuzhni , padumaj poluche on osnoval 6 stihij zachem emu kakoita rasengan? 0_0
Аккаунт удален
mapek2,
А я и не сказал что ему расенган нужен.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.