Uv. Administracija ( Vitalij) Ja nezaregistrirovan vkontakte - takshto ti ne smog bi priglasity menya skype mapek2- ja utverzdaju shto ja istinnij znatok Naruto tak.kak znayu polnostyu vsjo i magu otvetit na luboj vapros i opisatj ljubovo personazha.
Шираяма Сеннин, Ja nedumaju shto tebje razreshatj , poskolku RS eto kak BOG tobish pro nevo neche lishnevo ne dobavish a v Anime o njom nemnogo tak i skazano :)) Kratkao opeasnija RS: Mudrec katorij osvoel shestj putej blogodorja Rinneganu, kogda zloj monstr Juubi busheval na zemlje RS zapechatal evo v sebje i blogodorja etomu ljudi nachenali nazevatj evo BOGOM , kogda RS postorel znaja shto posle evo smerti juubi vostanet i budet dalshe bushevatj, RS so svoim ostatkom chakri razjedenil juubi na 9 zverej (Bijuu) i razdelil ih po stranam.
Legko Rikudou Sennin- Mudrec katorij osvoel 6 putej ( stihiji) s pomoshju Rinnegana. Kogda bushujushej zverj Juubi otokoval zemlju RS prishlosj zapechatatj evo v sebja. Posle etovo ljudi nazivali RS Bogom, no kogda RS postarel i ponemal shto dolgo neprodeerzhit razdelil juubi na 9 chestej ( bijuu , hvostatie) a ostalnuju chakru juubi zapechatal v vide luni.
mapek2, Я из специальных источников читал о его внешности и основных техниках.Хоть он и считается как основатель всех техник но он не знал такие техники как расенган.Потому что эту технику придумал позже - Минато. Также есть некоторые техники похожи на нынешние но получше.