ну с чего мне начать ну когда наруто радился он сразу попал в передрягу его держал мадара и говорил что он убьет его если минато не атайдёт от кушины мадара кинул наруто хотел проткнуть его кунаем но минато его спас ну это кусочек чего я сейчас могу расказать , кароче устно наруто в 12 лет научился использовать расенган при помощи клона он научился использовать эту технику благодоря спору с бабулей цунаде , перечислю его техники ,
расенган , теневое клонирование , жабья пушка , техника призыва , бальшой оодама расенган , режим отщельника , стихия ветра вихревой сюрикен , техника извращения , и бомба хвостатого но для это техники ему пришлось драться с дивятихвостым демоном лисоми подченить ему чакру , и узумаки наруто ренган и тысячалетие боли , ну эта тезника какаши когда сакура думала что какаши использует на наруто технику огня а окозалось что какаши засунул 4 пальца наруто прям в жопу , но во 2 сезоне наруто хотел отомстить какаши на тренировке когда наруто вылетел из кустов и хотел зделать этос какаши то какаши от страха чуть не навалил .
НУ ЭТО НАВЕРНО ХВАТИТ , НУ ЭТО ЕЩЕ КАПЕЛЬКИ Я РАСКАЗАЛ ЕСЛИ - БЫ Я ВСЕ НАПИСАЛ ТО ОГОГО БЫЛО-БЫ , НУ OKEY ВСЕ.
А причем туто Наруто А? Там русским языком написано о ком надо писать че такие то. Для тех кто не понимает пишу (Хируко (из шестого фильма Наруто), Конохамару Сарутоби, Итачи Учиха, Эбису, Шикаку Нара, Утаката, Хотару, Хината Хьюга, Ино Яманака, Гамакичи, Тоби.)