Форум Jut.su

Ищем знатоков Наруто

2012-10-14T09:46:21+04:00 2024-09-04T19:15:08+03:00
Каге
Участник
Материал сайта, который здесь обсуждается: Ищем знатоков Наруто.
Чунин
0
Новичок
tu govorish shto on evo neumel, tak zachem on emu?? 0_0
Пашок
Я знаю много про наруто Что надо делать
наруто
Я ПРО НАРУТО -

ну с чего мне начать ну когда наруто радился он сразу попал в передрягу его держал мадара и говорил что он убьет его если минато не атайдёт от кушины мадара кинул наруто хотел проткнуть его кунаем но минато его спас ну это кусочек чего я сейчас могу расказать , кароче устно наруто в 12 лет научился использовать расенган при помощи клона он научился использовать эту технику благодоря спору с бабулей цунаде , перечислю его техники ,

расенган , теневое клонирование , жабья пушка , техника призыва ,
бальшой оодама расенган , режим отщельника , стихия ветра вихревой сюрикен , техника извращения , и бомба хвостатого но для это техники ему пришлось драться с дивятихвостым демоном лисоми подченить ему чакру , и узумаки наруто ренган и тысячалетие боли , ну эта тезника какаши когда сакура думала что какаши использует на наруто технику огня а окозалось что какаши засунул 4 пальца наруто прям в жопу , но во 2 сезоне наруто хотел отомстить какаши на тренировке когда наруто вылетел из кустов и хотел зделать этос какаши то какаши от страха чуть не навалил .

НУ ЭТО НАВЕРНО ХВАТИТ , НУ ЭТО ЕЩЕ КАПЕЛЬКИ Я РАСКАЗАЛ ЕСЛИ - БЫ Я ВСЕ НАПИСАЛ ТО ОГОГО БЫЛО-БЫ , НУ OKEY ВСЕ.
Чунин
0
Новичок
наруто,
zabil dobavitj
Wakusei Rasengan
Mini rasengan
Rasenrengan
Henge no jutsu
Kawarimi no jutsu
Shunshin no jutsu
Rasen Rangan
Rasen Kyuugan
Генин
0
Новичок
А причем туто Наруто А? Там русским языком написано о ком надо писать че такие то. Для тех кто не понимает пишу (Хируко (из шестого фильма Наруто), Конохамару Сарутоби, Итачи Учиха, Эбису, Шикаку Нара, Утаката, Хотару, Хината Хьюга, Ино Яманака, Гамакичи, Тоби.)
Аккаунт удален
я написал smile
Чунин
0
Новичок
Voskresenija uznajem kto luchej)
varazdat
я Вараздат Арутинян мне 11 лет и вот статься райкири ето клинок молный а чидори тезника 1000 птиц и поетому у чидори такой звук
Аккаунт удален
афегеть
Аккаунт удален
Vitas,
Я вам напишу В ЛС .
Ответ напишите мне в ЛС
Чунин
+ 1
Участник
Мы это знаем!
Аккаунт удален
Виталий я написал вам вк.. прочитайте пож. . и напишите в обратку. я саша носевич< на аве у меня саске, ну это если что... ЗАРАНЕЕ СПАСИБО..\\
Игорь
Рикудо Санин, ты ошибся Ресенган придумал Джирая
Аккаунт удален
О, да здесь все знатоки! Любой из вас сможет написать прекрасную статью. Как жаль, что мне до вас так далеко...
Аккаунт удален
Расенган придумал Минато
Чунин
0
Новичок
id61109293,
imenno + On ejo usovershentsvoval 3 goda
Игорь
Мож поспорим кто его придумал?Посмотри 8 филь Наруто!

Пардон...7 фильм Наруто посмотри!
Аккаунт удален
Вот именно. Там и "сказано" что Минато научил Джираю расенгану.
Игорь
Джирая отвел Минато в сторонку что б показать новую технику которую он придумал!
Чунин
0
Новичок
eslebi ti posmotrel i slushal chatelno, to skazalbi shto minato pridumal a jiraiya viuchil

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.