Форум Jut.su

Королевское запечатывание пяти Каге

2013-11-23T09:58:50+04:00 2024-11-23T18:45:14+03:00
Каге
Участник
Материал сайта, который здесь обсуждается: Королевское запечатывание пяти Каге.
Каге
+ 166
Общительный
xanexx
Каге
+ 395
Общительный
Вам клонов с сусано или без?

Мадарада Утиха
Каге
+ 395
Общительный
найс[font=Arial][/font]

[center]
[/center]
эжжж

интерсно


хммм
Каге
+ 395
Общительный
ок

ха


Боруто Узумаки

Третий сезон
Каге
+ 395
Общительный
[img=center]https://static.wikia.nocookie.net/naruto/images/6/69/Deepa.png/revision/latest?cb=20201008144441&path-prefix=ru[/img]
Саннин
+ 9
Участник
Ясно пон
Каге
+ 166
Общительный
xanexx
Каге
+ 941
Общительный
I love you
Каге
+ 18
Общительный
Хорошая техника
Каге
Общительный
Рецепт домашних блинов

Ингредиенты на 4 порции

Сахар — 1 столовая ложка
Куриное яйцо — 2 штуки
Соль — по вкусу
Растительное масло — 2 столовые ложки
Молоко — 500 мл
Пшеничная мука — 200 г
Сода — 2 г

Инструкция приготовления за 30 минут
  1. Яйца взбить с сахаром и солью.
  2. Добавить растительное масло, перемешать.
  3. Добавить молоко, хорошо перемешать.
  4. Добавить соду и муку, хорошо перемешать венчиком или миксером.
  5. Сковороду разогреть, немного смазать маслом. В середину налить тесто, сковороду покрутить, чтобы тесто равномерно распределилось. Когда низ блина зазолотится, его надо перевернуть.
  6. Жарить со второй стороны буквально несколько секунд. Затем блин снять со сковороды.
Приятного аппетита!
Чунин
Новичок
Чунин
0
Новичок
Круто
Саннин
+ 16
Новичок
Мне нравится.
Каге
+ 1140
Общительный
Ravager (24.04.2021, 09:52) писал:
Рецепт домашних блинов

Ингредиенты на 4 порции

Сахар — 1 столовая ложка
Куриное яйцо — 2 штуки
Соль — по вкусу
Растительное масло — 2 столовые ложки
Молоко — 500 мл
Пшеничная мука — 200 г
Сода — 2 г

Инструкция приготовления за 30 минут
  1. Яйца взбить с сахаром и солью.
  2. Добавить растительное масло, перемешать.
  3. Добавить молоко, хорошо перемешать.
  4. Добавить соду и муку, хорошо перемешать венчиком или миксером.
  5. Сковороду разогреть, немного смазать маслом. В середину налить тесто, сковороду покрутить, чтобы тесто равномерно распределилось. Когда низ блина зазолотится, его надо перевернуть.
  6. Жарить со второй стороны буквально несколько секунд. Затем блин снять со сковороды.
Приятного аппетита!


Спасибо
Чунин
0
Новичок
Эхх молодёж вы думаете что иметь много друзей, достаточно и ондого, одного но своего

Слабость этой техники моё существование.
(Итачи Учиха)

Познайте боль
Примите боль
Почуствуйте боль
Потдайтесь боли !!!
Чунин
+ 97
Активный участник
супер техника
Каге
+ 610
Общительный
  • Цель 5000
Каге
+ 55
Общительный
Топчик
Каге
+ 55
Общительный
Супер
Чунин
+ 71
Активный участник
лунный тигр (23.11.2013, 10:04) писал:
есть тактика

Да

—_Учиха Саске_— (30.11.2013, 15:22) писал:Фуууууу.....

Что фу
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.