Форум Jut.su

Ультра-Гигантский Расен Сюрикен Шести Путей

2016-10-03T19:02:25+03:00 2024-10-28T20:49:24+03:00
Каге
Участник
Материал сайта, который здесь обсуждается: Ультра-Гигантский Расен Сюрикен Шести Путей.
Каге
+ 1098
Общительный
Оставляю и я тут свой след.
Каге
+ 3
Активный участник
имба.

мне зашло.
Каге
+ 1263
Активный участник
.............................
Каге
+ 1098
Общительный
Оставляю и я тут свой след
Каге
+ 1555
Общительный
I was here
Каге
+ 1098
Общительный
Avoiding the inevitable
Каге
+ 1555
Общительный
Good luck
Каге
+ 154
Активный участник
Vitas (03.10.2016, 19:02) писал:Материал сайта, который здесь обсуждается: Ультра-Гигантский Расен Сюрикен Шести Путей.
Каге
+ 1555
Общительный
One piece is real
Чунин
Новичок
1000-7
Каге
+ 784
Общительный
A technique to study.
Каге
Общительный
понравилось
G_W
Каге
+ 76
Общительный
Vitas (03.10.2016, 19:02) писал:Материал сайта, который здесь обсуждается: Ультра-Гигантский Расен Сюрикен Шести Путей.

Прикрепленная картинка

Изучаем, конспектируем, запоминаем!
Это база!

[leech=https://ibb.co/LSD7Nb5]
Прикрепленная картинка
[/leech]
Каге
Общительный
я анчоус
Саннин
+ 286
Активный участник
Каге
Общительный
очень понравилось
Каге
+ 54
Общительный
клас
wink супер
Каге
+ 1043
Легендарный
крутая техника
Ученик
0
Новичок
Каге
+ 8
Участник

Шесть Путей: Ультра-Большой Шар Расенсюрикена (яп. , Рикудоо: Чоуоодама Расэнсюрикен) — для использования этой техники, Наруто, активировав Режим Мудреца Шести Путей в комбинации с Сендзюцу Шести Путей и полной трансформацией Курамы, создаёт двух теневых клонов с собственными аватарами чакры. Затем, аватары клонов объединяются с аватаром оригинала, образуя конструкцию с тремя лицами и шестью руками. С помощью правых рук, создаётся Стихия Ветра: Ультра-Большой Шар Расенсюрикена, а с помощью левых — Расенсюрикен Шара Хвостатого Зверя, оба из которых наполнены огромными объемами природной энергии. Техника достаточно могущественна, чтобы противостоять сильнейшей атакующей технике Саске Учихи.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.