Raiseman (31.07.2016, 06:16) писал:если я правильно понял, Саске говорил расенган Боруто "способен менять природу чакры", вопрос в том, на какую природу был изменён расенган со стихией ветра, какова природа невидимого расенгана(если меняет природу чакры, значит уже не просто ветер)
Recvim, Разве? Исчезающий расенган враг не замечает до последнего и шансов уклонится от него потому практически нет(если нормально кинуть), а обычный расенган сразу видно и потому шансов уклонится больше..... Сама по себе сила расенгана завит вообщем от количества влитой в него чакры, поэтому я думаю что исчезающий немного лучше. Взять к примеру бой с Момошики, тот не смог уклонится от него и поглотить его не смог только потому что не видел, а это тоже хороший плюс.
Raiseman (31.07.2016, 06:16)/ (1566600) писал:если я правильно понял, Саске говорил расенган Боруто "способен менять природу чакры", вопрос в том, на какую природу был изменён расенган со стихией ветра, какова природа невидимого расенгана(если меняет природу чакры, значит уже не просто ветер)
Если бы я тоже так подумал Raiseman
Крч насколько я понял:В Боруто сука кровь всех персанажей нахуй и кланов ебать;Сенджу,Учих,Узумаки,Хьюго,и из-за этого он получил читерский глаз клана ОоцуцукиДжоуган-шаринган+бьякуган+риннеган.Так и он еще владеет 3 стихиями:вода,ветер,молния(улучшенный геном)хотя на самом деле сука всеми стихиями позже.Так вот исчезающий разенган-это пространственная техника основанная на джоугане.