Условие оглашены в теме моей деревни.Перед началом боя, прошу всех участников отписаться, а участнику 1666кобра сказать за кого он. Другим не флудить! Все о битве! Порядок ходов: 1. nurdin_batyshev 2. 1666кобра 3. id142351539 4. Lait. 5. Saske2017 6. гаара песка Основная информация: Местность: Чистая поляна. Расстояние: 20 метров.Радиус всей арены 150 метров Погода: Солнечная.
https://forum.jut.su/alterchar/topic-26745.html nurdin_batyshev, И условия не ты придумываешь. а их уже придумали судьи, если мы побеждаем, то вы прекращаете свое сущевствование на 7 дней.
Я активировал бьякуган и все видел что тоы делаешь. я создал 3 клонов. они копят чакру. я активировал райтон йо нори и 3 врата чакры. Слежу за ситуацией
Не смотрю ни кому на предметы(органы) которые могут ввести в гендзюцу(мираж) Использую танец рассады папоротника, что убивает вас
Вы не можете увернуться, ведь техника исходит с низу, а расстояние слишком маленькое. Так как тобирама закрыл вас стеной, вы ничего не увидели и не успели среагировать.(20 метров) И я сделал так, что бы гаару песка не задело. После, использую на остатки трупов пули из пальцев
Вы были пронизаны костями, и не могли увернуться. Вы трупы окончательно. На арене остались: Lait., nurdin_batyshev, гаара песка,