Форум Jut.su

Коноха против Ото

2013-10-05T21:29:34+04:00 2013-10-20T11:52:52+04:00
Саннин
+ 23
Активный участник
Призываю нагато он призывает гедо мазо и мы с ним на готово гедо мазо
Саннин
+ 42
Активный участник
Т.к. я писал что меняю положение, я был не за водной стеной и прекрасно видел все происходящее.
Увидев что кости только начали выходить, я активировал Техника парения в воздухе и перелетев через стену, коснулся и своего напарника(Тобираму. Он тоже взлетел)

Мы на таком расстоянии, что кости до нас не доходят.Затем я полетел к Гедо, но никто меня не видит(кроме кобры) и начал складывать печати

Ах да, забыл.Кобра выбыл, теперь порядок ходов таков:
1. nurdin_batyshev
2. Lait.
3. id142351539
4. гаара песка
5. Saske2017
Саннин
Активный участник
Saske2017 выбыл(не увернулся от моей атаки)
Я запрыгнул к кабуто, начал ждать
Саннин
+ 31
Активный участник
Так как кобра вылетел хожу я.
Я Прыгаю на самую высокую точку на поле битвы и кидаю в кости кунаи.взрыв. и они взорвались я снова прыгнул к nurdin_batyshev и мы в воздухе коплю чакру и после итачи акт. сусано 3 стадию а нагато вместе со мной летит в воздухе и защищает нас от костей и других атак.
Саннин
+ 23
Активный участник
Я вижу как в небе летят 2 человека,после гедо мазо использует технику дракона на тех двух а я активирую режим мудреца и не смотрю в глаза всем противникам
Саннин
+ 42
Активный участник
Т.к. Saske2017 тоже выбыл, сейчас мой ход
В тот момент, когда Гедо начал концентрировать чакру во рту, я использовал Death Wave, при это я был на расстояние 3 метров, от головы Гедо

Из-за моей техники, Гедо упал т.к. остался без головы и не смог использовать технику.Затем я снова меняю местоположение, но нахожусь в воздухе.Концентрирую чакру(готовлюсь к технике)
Саннин
Активный участник
Кимимару совщается с кабуто. он обговорили план, и кимимрау, узнав местополложение двоих у кабуто, сделал джуин(2 стадии)
Саннин
Активный участник
nurdin_batyshev, так как ты феодал, ты не можешь сражаться и выбываешь.
Саннин
+ 31
Активный участник
Я кидаю в Lait. 2 куная взрыв. и потом коплю чакру.
Саннин
Активный участник
ждем гаару песка. и нурдин не выбыл, он отказался от звания феодала
Саннин
+ 23
Активный участник
Гедо мазо живо,нагато призывает собаку и птицу, я взлетаю с птицей на 50 метров, а собака осматривается
Саннин
Активный участник
nurdin_batyshev,
Саннин
+ 42
Активный участник
В тот момент когда Нагато начал складывать печати, я уже был сзади вас и использовал Dead Wave

Вы оба мёртвы:
1. Вы не можете предвидеть или увернуться
1. Вам нельзя использовать Замену т.к. это вполне масштабная техника
Саннин
Активный участник
сейчас отвечу
Саннин
Активный участник
nurdin_batyshev, разрешаю тебе исправиться. твоя техника ни капли не масштабная, это видно и в описании и на гиф
это то же, что сказать что-кунай-масштабный.
простая замена, И Т.К ты выдал техникой свое местоположение, ты резко был убит кунаем в голову(метнул)
ты был занят техникой и не смог увернуться.
Саннин
+ 23
Активный участник
Ходите!!!
Саннин
+ 5
Активный участник
крутой бой
Саннин
+ 31
Активный участник
Я делаю на вас технику водяного дракона потом кидаю в вас двоих по 3 взрыв. куная. после коплю чакру.
Ходи
гаара песка
Саннин
Активный участник
........

nurdin_batyshev,

гаара песка,
Саннин
+ 31
Активный участник
Lait.
Они оффлайн.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.