Здравствуйте! Я делаю росписи для Пк и мобильных устройств. Мои работы можете посмотреть у меня в профиле. Можете приобрести уже имеющуюся роспись, либо заказать новую!
Чтоб сделать роспись лучше укажите: Персонаж-аниме Какая роспись: вертикальная-горизонтальная Цвет:Чб-в цвете Стили для Пк:Обычный; Парный. В кружках, В квадратах.
Обычный стиль: Картинки-цитата -
Парный стиль: По 2 картинки на 1перса(их два) по 1цитате на перса.
Стиль в кружках: Все 4картинки в форме круговцитата.
Стиль в квадратах: все 4картинки в форме квадратацитата.
Стили для мобильных устройств:Обычный стиль.
Обычный стиль: Имя-картинка-слово - связаное с персом-картинка(может быть кружком-квадратом)-цитата.
Здравствуйте! Я делаю росписи для Пк и мобильных устройств. Мои работы можете посмотреть у меня в профиле. Можете приобрести уже имеющуюся роспись, либо заказать новую!
Чтоб сделать роспись лучше укажите: Персонаж-аниме Какая роспись: вертикальная-горизонтальная Цвет:Чб-в цвете Стили для Пк:Обычный; Парный. В кружках, В квадратах.
1.Обычный стиль: Картинки-цитата - 2.Парный стиль: По 2 картинки на 1перса(их два) по 1цитате на перса. 3.Стиль в кружках: Все 4картинки в форме круговцитата. 4.Стиль в квадратах: все 4картинки в форме квадратацитата.
1.Обычный стиль: Имя-картинка-слово - связаное с персом-картинка(может быть кружком-квадратом)-цитата.
1.Обычный стиль: Картинки-цитата. 2.Парный стиль: По 2 картинки на 1перса(их два) по 1-ой цитате на перса. 3.Стиль в кружках: Все 4 картинки в форме круговцитата. 4.Стиль в квадратах: все 4 картинки в форме квадратацитата.
1.Обычный стиль: Имя-картинка-слово - связаное с персом-картинка(может быть кружком-квадратом)-цитата.