Форум Jut.su

Призыв жабы

2012-01-16T18:19:06+04:00 2024-11-23T19:51:57+03:00
Каге
Участник
Материал сайта, который здесь обсуждается: Призыв жабы.
Чунин
0
Новичок
Классная техника!!
Чунин
0
Новичок
призывник (07.09.2012, 22:10) писал:Супер техника

Согласен.
Анбу
+ 4
Участник
Призыв жаб крутой
Джонин
+ 3
Активный участник
техника класс особено мне нравится то что этой техникой обладает четвётый хокаге
Анбу
+ 8
Участник
ну не чё норм
Анбу
Активный участник
Что бы заставить Чакру принять одно из природных свойств, Шиноби должен использовать "Сеишитсухенка" (, "Изменение природного свойства"). Эти пять возможностей изменять Чакру, называется "Годай Сеишитсухенка" (, "Пять великих изменений природного свойства"). Как уже сказано в имени, он изменяет природное свойство Чакры. Высвобожденная Чакра природных свойств всегда оканчивается на Канджи ("Ton").
Эту Чакру можно использовать двумя разными способами. Пользователь комбинирует ее с Кеитаихенка и использует ее как снаряд, сравнимо с Футон: Расен Шурикен или же он изменяет свою окружающую среду, что бы к примеру создать водоворот в воде. Если Шиноби не может предоставить достаточно Чакры для той или иной техники, то второй вариант идеален, что бы всё же атаковать вражеских Шиноби.
Что бы полностью владеть изменением природного свойства, из-за сложности нужно обширное и долгое обучение. При этом метод обучения видимо зависит от природного свойства, которому нужно научиться. На пример для свойства Футон проходит обучение Наруто в трех шагах, в которых он сначала занимается основными качествами и высвобождением специальной Чакры, затем повышает количество манипулированной Чакры и в конце использует эту Чакру в технике.
Аккаунт удален
Я бы хотел эту технику использовать
Аккаунт удален
у меня не получилось
Аккаунт удален
Крутая техника призыва спс!
Джонин
0
Участник
))))))))))
Анбу
+ 11
Активный участник
Норм техника.
Чунин
0
Участник
Прикольна в тебе аватарка
Саннин
0
Активный участник
жаль, что не совсем все техники есть... =(\

а ты ещё и все хотел
Чунин
0
Участник
суперская)) блин я тоже хочу
Аккаунт удален
техника не очень((
Чунин
0
Новичок
а была бы удобна если это была реално

а была бы удобна если это была реално
Аккаунт удален
Техника вобще класс , только в реале бы получалось
Чунин
-1
Активный участник
хахахахахахаха
Чунин
0
Новичок
интересно как много техник призыва

я знаю что есть 7 техник призыва
Чунин
0
Новичок
классная техника

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.