блин реал работает остальные нет а может и да ко мне реально собака прибежала тока не дыма не фига небыла слушайте" я надрезал большой палец,сделал печати и произнёс КЧЁСЕ НО ДЖУДЦУ" , мотом ко мне моя собака прибежала и села рядом я отошёл а она за мной блин это типо свистка для собак тока неприятно всё время палец резать но реал работает.попробуйте нууу...тока у мя лично не с первого раза получилось....раза с 5-7 ну короч хорошо что работает ну блин чудеса.... кстати я хочу ещё тезнику призыва кота ато у друга кот есть так может и его смогу и кстати... в наруто надо контракт заключать а я нечего не делал просто призвал.. короч... попробуйте у кого есть собака а у кого нету идите к другу(подруге) и пробуйте..блин чуть не забыл когда палец надрезаите вы остальные кровью размажте,складите печать и произнесите "КЧЁСЕ(Э) НО ДЖУДЦУ" и всё короч пока и удачи с тренировкой.
Фрост, у меня была такая же проблема, дело в том что здесь ошибка, и вместо печати тигра нужно было поставить тоже печать собаки, пробуй должно получиться!