В данной теме, хотелось бы поддержать энтузиаста, который создал новостной канал в телеграме, связав его с событиями и обновлениями на нашем сайте. Если вы считаете себя частью нашего сайта, следите за его обновлениями, выходом новых тайтлов или в общем за новостями связанными с аниме и мангой — подписывайтесь на JUTSU NEWS. С нашей стороны, мы будем стараться поддерживать данный проект и помогать развивать его. В связи с амбициями владельца канала и нашего с ним сотрудничества — объявляем небольшой набор в команду канала и модератора во флуде по желанию. Чтобы учавствовать в наборе, нужно просто отписаться в данной теме, указав краткую информацию о себе, своих навыках (возможно с примером).
В команду новостного канала требуется такие единомышленники как:
Два контент-менеджера. Они будут искать различную информацию с интернета для постов. Если вам гугл кидает рекомендации с новостями про те или иные тайтлы, сходки или события связанные с аниме и мангой, или вы в целом находитесь в информационном пространстве аниме-вселенной, мы ждем именно вашего отклика.
Человек, владеющий опытом работы в Adobe Photoshop или в любом другом редакторе. Он будет подбирать и редактировать изображения для постов в одной, своей стилистике. Всем авторам красочных росписей будем рады.
Имею навыки работы в графических и 3D редакторах. Ранее работал в команде этого канала в роли контент менеджера, но по определенным причинам не смог выполнять свои обязанности и покинул команду. Сейчас же готов вновь работать в команде, уже на роли "фотошопщика", или как там оно называется. Предупреждаю команду о появившейся у меня страсти к настолько черному юмору, что шутки работают на плантациях сахарного тростника.
Оставляю заявку на роль мальчика с фотошопом. Немного-немало 4 года делал картинки, росписи, а в последний и постеры. Вырезать умею, с интерфейсом знаком более чем, со стилями и эффектами работать умею. Работы, разумеется могу скинуть.
Контент-менеджер Опыт в данной сфере имеется, работал в различных группах Вк, также на сайте по аниме. По названию понятно, что ищу информацию по аниме, также следить за сайтом.
Могу чет делать в фотошопе опыт есть в основном рисования но это не сильно важно тк и так и так используются инструменты и тому подобное взависимости от количества и сложности работы яб попробывал на пробный период тк информация насчет роботы расплывчатая если надо могу предоставить примеры работ например в тг
могу стать модератором форума знаб правила буду в много в сети буду следить передавать инфориацию также если можно будет буду выдавать преды за нарушение правил форкма
Выдвигаю свою кандидатуру на должность фотошопера. Знаю в идеале такие программы как сони Вегас про, Фотошоп, пеинт, Ворд, иксель,премьер. За мной насчитывается сотни фотожаб, фонов, аватарок, афиш. Также есть платная подписка на миджорни.
[font="Arial"][size="2"]Оставляю заявку на роль мальчика с фотошопом. Давно знаком с программой Adobe Photoshop, раньше продавал фоны, аватарки для Steam, также исправлял неудавшиеся фотографии. [/size][/font]
Shurado (29.08.2024, 14:19) писал: В данной теме, хотелось бы поддержать энтузиаста, который создал новостной канал в телеграме, связав его с событиями и обновлениями на нашем сайте. Если вы считаете себя частью нашего сайта, следите за его обновлениями, выходом новых тайтлов или в общем за новостями связанными с аниме и мангой — подписывайтесь на JUTSU NEWS. С нашей стороны, мы будем стараться поддерживать данный проект и помогать развивать его. В связи с амбициями владельца канала и нашего с ним сотрудничества — объявляем небольшой набор в команду канала и модератора во флуде по желанию. Чтобы учавствовать в наборе, нужно просто отписаться в данной теме, указав краткую информацию о себе, своих навыках (возможно с примером).
В команду новостного канала требуется такие единомышленники как:
Два контент-менеджера. Они будут искать различную информацию с интернета для постов. Если вам гугл кидает рекомендации с новостями про те или иные тайтлы, сходки или события связанные с аниме и мангой, или вы в целом находитесь в информационном пространстве аниме-вселенной, мы ждем именно вашего отклика.
Человек, владеющий опытом работы в Adobe Photoshop или в любом другом редакторе. Он будет подбирать и редактировать изображения для постов в одной, своей стилистике. Всем авторам красочных росписей будем рады.