Форум Jut.su

Расформирование Арены: Будущее раздела

2024-03-31T11:16:10+03:00 2024-05-10T15:17:28+03:00
Ученик
+ 12
Участник
Прикрепленная картинка
После долгих лет функционирования Арены и в частности моего длительного модерирования, немного даже грустно объявлять о полном прекращении её технического поддержания. Вероятно, весь наш КА состав в скором времени тоже расформируют(?). Впрочем, не хотелось преподносить только плохие новости, поэтому...
Прикрепленная картинка

Буквально в скором времени вы увидите обновлённый раздел, абсолютно с новым концептом игрового формата. Откровенно говоря, мы долго оттягивали этот момент, ностальгируя по пережиткам прошлого. Сам же новый раздел находится в активной стадии разработки, и в связи с этим нам нужны 2 человека в освежённую команду. Заявки можете оставлять прямо здесь с вашей краткой анкетой в роли обычного форумчанина(сколько лет вы на форуме, через что вы прошли, чем вы можете помочь и т.д.)
Прикрепленная картинка
Прикрепленная картинка
Помимо этого можете высказаться в этой теме, вспомнить самые запомнившиеся моменты на арене, возможно людей, с которыми вы прошли через множество боёв.
А пока ждите нашего возвращения. Всем спасибо. Press F Arena.
Прикрепленная картинка
Каге
+ 666
Участник
Press F
Каге
+ 1158
Общительный
Анкета пользователя Gundyr
Сколько лет на сайте? 6 лет
Я прошёл нескольких глав арены, много раз был судьёй
Из-за огромного опыта в работе с порталом, у меня есть что предложить вам.


Бл**, не с того акка отправил
Чунин
0
Новичок
Press F.
Семпай
Админ форума
Shurado
12:59, 31.03.2024
Искренне благодарен за работу и старания каждого модератора арены и ролевой, хоть некоторые себя не очень корректно повели.
Как и арене, форуму в целом за яркие воспоминания.
Ученик
0
Новичок
Жаль что слабак серг добился своего
Каге
Активный участник
13:07, 31.03.2024 №7
+ 12
Спасибо все юзерам, что сражались со мной и самой арене сенкью. Как же было круто сидеть и просто писать ходы, но пришли Лойд и Ройд и разрушили всё. Вечная память — Press F.
Но, чего грустить, да здравствует Арена+ и светлое будущее Ютсы.
Каге
+ 367
Общительный
Каге
+ 78
Звание
Ну чё, анкету свою накалякаю.
Точное время пребывания на сайте увы не назову, но где-то 3 года точно. За это время успел побывать на посту судьи пол года, в связи с чем имею какие никакие навыки в работе с разделом и думаю буду полезен в разработке его "ремейка".
Все основное я расписал, поэтому закончим на этом.
Ученик
Новичок
Что-ж, вот моя анкета
Время прибывания на сайте - примерно 3 года, если я правильно помню.
Я прошел через немалое колличество боёв на форуме и опыт какой-никакой получил, пусть и ни разу не был в роли судьи.
Возможно, я могу подкидывать идеи для обновленных правил, если они, конечно, обновляться.
Ну, это все
Каге
+ 1841
Общительный
13:46, 31.03.2024 №11
+ 2
Щас бы вспомнить героя "Сергунца", который хорошо дрался + за одно хорошая история вышла. Я честно не любил участвовать, но смотреть было намного веселее, особенно ивенты. Надеюсь новый формат будет интересен.



PRESS F
Судья
Софист Трансгуманист
13:53, 31.03.2024 №12
+ 9
Оставлю ка заявочку, на всякий случай.
Мой никнейм Найтивыход. На форуме с далёких 2010 годов. Мой опыт охватывает абсолютно все аспекты форума. Арена, ролевая, идеи, обсуждения, флуд, творчество и чат. Во всех этих направлениях добился таких высот, о которых простой смертный и помыслить не способен. Заданные мной планки до сих пор остаются недостяжимыми, даже в ваших мечтах. Из особых достижение хочу выделить преподавание в аренерском НИИ им. Минорюзаки. Своё кулинарное шоу в ролевой. Администрирование казино в разделе Ниндо. Тонна развлекательных программ во флуде. Идейный наследник движение антикукОлдов. Десенсектор чата, в частности избавляюсь от тараканов и клоунов. Это только то что первое пришло мне в голову. Много раз был на посту судьи арены и держал на своих плечах весь многотонный груз проверок. В крайнем заходе был креативным реддеректором раздела. Вопрос не в том могу ли предложить что-то арене +. Вопрос в том, сможет ли арена+ осилить весь мой потенцивал.


Бл**, не с того акка отправил
Каге
+ 17
Активный участник
14:07, 31.03.2024 №13
+ 2
F.
Каге
+ 1201
Общительный
14:15, 31.03.2024 №14
+ 4
Удачи в новых начинаниях.
Саннин
Участник
15:00, 31.03.2024 №15
+ 8
Воспоминаний много, расскажу об одном из первых. В 2013 году мобильный интернет был другим: 4G работало первый год с маленькой зоной покрытия. Все сидели на 3G. В то время я уже активно сражался на арене, а грузить страничку форума через 3G — занятие не из быстрых. Но я, мечту свою лелея, решил проблему гениально — сражался на вырванных листочках из тетради. Буквально. У меня был друг в классе, который немного разбирался в правилах, и мы на уроке литературы писали ход на листочке и передавали по очереди друг другу. А вечером я переписывал бой в чистовик компьютер и просил проверить судью. Это был 2013, сражались как могли.
Каге
+ 276
Общительный
16:07, 31.03.2024 №16
+ 3
Мы с Луноликим, наверное, последние юзеры, что воочию наблюдали за появлением Арены и её развитием. Второй или третий бой в истории был за моим участием, хотя, конечно, читать его тот ещё кринж. Грустно ли расставаться с Ареной? Да не сказал бы. Печально осознавать перспективы нового её вида, ведь я достаточно хорошо знаю Солнцеподобного чтобы предиктить... шедевр. Этот Сочинялкин может удивить, главное чтобы в хорошем смысле на этот раз \ _ (о_0) _ /
Каге
+ 431
Общительный
17:22, 31.03.2024 №17
+ 1
Ichimaru, Это кто Луноликий и кто Солнцеликий
Судья
Софист Трансгуманист
Free•, Алекс и Кира.
Каге
+ 186
Участник
Я ни разу не выиграл в арене...
Но он мне так понравилось
Покойся с миром, Арена....
Джонин
+ 11
Активный участник
Я хз сколько я на арене, но около 2,5 - 3 лет. Много боёв было, много лажал, много не лажал, некоторое время был судьёй. В последнее время не сильно активил, ну да ладно. Считайте что эт попытка вернуть арену. Press F
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.