Форум Jut.su

Клонирование

2012-05-15T13:34:33+04:00 2024-12-23T23:56:23+03:00
Каге
Участник
Материал сайта, который здесь обсуждается: Клонирование.
lenya
это нереально сделать?

уково получилось добавтерь мне в друзья в контакте Lenya Matey
Аккаунт удален
lenya с чего ты взЯл что это нереально??? fellow
Чунин
0
Новичок
Tyler,
добавь меня в скаип
Чунин
0
Новичок
вот мои скаип pavel.nazarov8
Аккаунт удален
Я закрыл глаза сложил печати сказал Каге буншен ноу дзюдцу и почуствовал лёгкость хотелось прям полететь а потом почуствовал жар
Аккаунт удален
и кстати. когда я ПЫТАЮСЬ сконцентрировать чакру чуствую жар в области груди и маленько слабею
recourse
Аккаунт удален
nazarov...777 Я не сижу там если чтото интересно спрашивай надеюсь тут есть личка

Hatale Kisame,
есть много ошибок Я веть писал ранее последовательность этой техники на печати не смотри если ты высвободиш правельно то печати толком здесь ненужны ты можеш перед техникой хоть тектоник станцевать и крикнуть бабушкин айфон техника получитсЯ ПЕЧАТИ НУЖНЫ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕННОЙ ФОРМЫ

Hatale Kisame,
то что Я скажу ты не откуда не узнаеш но чакра в человеке бывает 2 видов назовем это ТолстаЯ и тонкаЯ тонкаЯ поддерживает твою жизнь например репродукциЯ или кислород трансформациЯ в углекислый газ У всех ошыбка одна и таже все кто тренеровались начали чуствовать тонкую и концентрировать ее а с нее толку нет ее и высвободить нельзЯ А вот толстаЯ скажу одно выкинь из головы то что называют концентрацией на самом деле тебе нужно тупо найти точку между гневом и спокойствием но не внутренний покой и не фанатей типо там СВЕЕЕЧЧЧКИ ВОДАА САТАНИНСКИЙ КРУГ это не поможет
дело в том ты концентрируеш тонкую район груди слабость почитай иглоукалывание потомучто мне кажетсЯ при канцентрировании ты задеваеш ту точку котораЯ отвечает за давление в твоем случае понижаетсЯ ах да и НЕЗАЧТО обращайтесь))))))))
Аккаунт удален
Tyler,сам то вериш?
Аккаунт удален
Tyler,спс за совет
Аккаунт удален
привет ребята! Кто зделал клона проста тот сфоткайтесь с клонам и паставте и аватарку.так будет даказано.
Аккаунт удален
как сделать клона
Чунин
0
Участник
это не ряльно вы для вида пишети belay
Генин
0
Новичок
Tyler,
у тебя скайп есть?
Аккаунт удален
Блин, а как концентрировать чакру?

артур, Как ты призвал клона? Поделись, а?
Аккаунт удален
эйй Я вам ничего не должен Я здесь чтобы найти одного ученика а не длЯ того чтобы таким как вы чтото доказывать у вас своЯ голова на плечах не верите мне это ваши проблемы

аа и не переживайте Я здесь ненадолго как найду одного чувака то сойду с этого сайта
Аккаунт удален
Tyler, возьми меня =)
Аккаунт удален
nazarov...777, Конечно же нельзя.
Чунин
0
Новичок
что нельзя
Аккаунт удален
успакойтесь сори
Аккаунт удален
клас я вызвала себя wink

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.