id90128434 (20.08.2013, 00:10) писал:Офигел когда увидел технику. Мадара очень сильный противник
Правда вот он после неё, похоже, потерял возможность использовать риненган, предположительно из за перенапряжения глаз, в связи с мощностью техники. Так же технику крайне сложно относить к Нинджицу, и не отнести к Кегай Кота.
uchiha-tobi (26.10.2013, 11:55) писал:и впрямь техника массового поражения! Можно от неё только сбежать при телепортации хирайшин либо запечатать как это сделал минато с бомбой хвостатого но врятли у кого то хватит чакры запечатать такое! У меня вопрос а сусано выдержит эту технику?
Думаю нет, для техник уровня Кегай Кота сусано словно стеклянный. Так как сусано Индры был разрушен техникой "Тысяча рук Истины" Ашуры(кекей гекай стихии дерева), а это далеко от легендарного додзюцу
id90128434 (20.08.2013, 00:10)/ (449416) писал:Офигел когда увидел технику. Мадара очень сильный противник
Правда вот он после неё, похоже, потерял возможность использовать риненган, предположительно из за перенапряжения глаз, в связи с мощностью техники. Так же технику крайне сложно относить к Нинджицу, и не отнести к Кегай Кота.
uchiha-tobi (26.10.2013, 11:55)//540178 писал:и впрямь техника массового поражения! Можно от неё только сбежать при телепортации хирайшин либо запечатать как это сделал минато с бомбой хвостатого но врятли у кого то хватит чакры запечатать такое! У меня вопрос а сусано выдержит эту технику?
Думаю нет, для техник уровня Кегай Кота сусано словно стеклянный. Так как сусано Индры был разрушен техникой "Тысяча рук Истины" Ашуры(кекей гекай стихии дерева), а это далеко от легендарного додзюцу