Форум Jut.su

Ворота Шимадзу

2021-07-15T19:57:58+03:00 2021-08-31T14:59:56+03:00
Гл. судья
+ 14
Новичок
[вещи]
tsuchigumo
20:22, 19.08.2021
Прикрепленная картинка

Ворота - являются входом и выходом из города в другие страны или же Нейтральные Земли. Представляют собой несколько красных арок и небольшое здание для проверки особых гостей. Около ворот стоит усиленная охрана.
Переходы: Главная улица, Окраины Шимадзу
Опасность: Средняя
Генин
0
Участник
[вещи]
Прикрепленная картинка

Вдали показался силуэт довольно высокого мужчины, что медленно шагал, направляясь в сторону ворот Шимадзу. Каждый его шаг издавал характерный звук, в основном из-за его сандалей. Вглядевшись, можно было заметить его спокойный, но пронзительный взгляд. Чёрное кимоно воина отлично сливалось с окружением, не говоря уже о том, что на его поясе находилась отцовская катана в ножнах. Синмэн придерживал одной рукой сумку, свисающую у него со спины, приближаясь всё ближе и ближе к красным аркам. Достигнув их, Такедзо прошёл через них, оглядевшись в поисках проверяющих людец или какой-либо охраны. По словам отца, охрана ворот Шимадзу серьёзная. Сохраняя бдительность, а также и хладнокровие, тёмноволосый ждал кого-либо. На несколько мгновений паренёк взглянул на звездное небо, восхитившись его красотой.
*Здесь же должна быть охрана?*
Анбу
+ 70
Активный участник
[вещи]
[NPC] Охранник
Прикрепленная картинка

Завидев незнакомца, охранник инстинктивно положил руку на рукоять оружия, переглянулся с другими охранниками, а затем громко и четко спросил:
— Кто ты и зачем пришёл?
Генин
0
Участник
[вещи]
Прикрепленная картинка

Заметив охранника, Синмэн насторожился, но виду не подал. Выслушав слова мечника и взглянув ему прямо в глаза, темноволосый чётко и с выражением ответил: - Меня зовут Синмэн Такедзо. Я путешественник, и хотел бы обменяться опытом у местных мастеров клинка. Не волнуйтесь, я не представляю угрозы для вас. После своих слов, Такедзо, будто пропитанный спокойствием, снял сумку со спины, начав вытаскивать по одному всё, что в ней было и показывать охраннику. Затем же, убрав всё обратно, мужчина снял с пояса катану вместе с ножами, приподняв её над головой, дабы показать, в этот момент он сказал: - Больше у меня ничего с собой нет. Сказав это, темноволосый убрал катану обратно на пояс, закрепив её, и вернул вещи на исходные места, обратив свой спокойный взгляд на охранника.
*Хм, так вот как они здесь выглядят*
Гл. судья
+ 33
Активный участник
[вещи]
[NPC] Охранник
Прикрепленная картинка

— Проходи.
Генин
0
Участник
[вещи]
Кивнув головой охраннику после добра на вход, Синмэн медленно прошёлся вдоль ворот Шимадзу, тщательно всё осматривая. Это был первый раз, когда Такедзо оказался в Шимадзу, ему многое здесь было в новинку. Мечник всё думал, какие же типы людей обитают в этом городе, всё ли пройдёт гладко. Но, возвращаясь к этому, понимал, что всё может случиться. Отбросив мысли, темноволосый таки нашёл проход на главную улицу, направившись в её сторону. Синмэн выглядел уверенным, а глаза его были наполнены интересом.
*Что ж, взглянем-ка на город*
--> Гл. улица

Прикрепленная картинка
Каге
+ 224
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Неспешным шагом Санеми добрался до выхода из Шимадзу. Минуя несколько красных арок, блондин бросил на охрану взгляд, мельком осмотрев тех. Мужчина по привычке держал руку на рукояти катаны. Юноша понятия не имел, проверяют ли людей при выходе из города, поэтому остановился, смотря на людей, что охраняют это место. Томиока ожидал какой-либо реакции со стороны защитников, а если те никак не отреагируют, значит выходящие жители в проверке не нуждаются и Санеми просто пройдет до следующего своего пункта назначения, то есть до ворот Сайтамы.
Каге
+ 129
Общительный
[вещи]
[NPC] Охранник
Прикрепленная картинка

Видно было что охранник ворот либо сердит, либо чем то озадачен. Но вот наконец тот заметил подошедшего к воротам юношу, и тут же последовало несколько вопросов. -Имя, фамилия, и зачем ты покидаешь Шимадзу?
Каге
+ 224
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Услышав несколько вопросов охранника, Санеми посмотрел на того недовольным взглядом.
-Санеми Томиока. Выхожу с целью выполнения небольшого задания.-
Проговорил мужчина.
-Разве их вообще должно волновать зачем я выхожу?-
Подумал юноша, смотря на защитника в ожидании разрешения покинуть город.
Каге
+ 129
Общительный
[вещи]
[NPC] Охранник
Прикрепленная картинка

-В чем заключается цель задания?
[/quote]
Каге
+ 224
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Куча вопросов потихоньку начинала раздражать парня.
-Ничего не обычного, просто доставить груз из одной точки в другую.-
Проговорил Санеми, после чего продолжил осматриваться в ожидании ответа охранника.
Каге
+ 129
Общительный
[вещи]
[NPC] Охранник
Прикрепленная картинка

Охранник посмотрел на Тамиоку, и вроде бы как тот не вызывал особых подозрений. Вряд ли бы, этот человек стал предателем. При чем охранник знал про его выходки, а так же про нрав Санеми, и мог сказать одно - врать тот не станет. -Проходи-Все таки сдался охранник ворот, пропустив Тамиоку
Каге
+ 224
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

-До встречи.-
Довольно проговорил Санеми, кратко махнув охраннику рукой, после чего неспешным шагом двинулся в сторону ворот Сайтамы.

[Ворота Сайтамы]
Каге
+ 224
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Вот и они, ворота родного города, который, если честно, уже успел немного поднадоесть блондину. Держа коробку в правой руке, Санеми глазами выискал охранника, стоящего неподалеку, после чего негромко его окликнул, подойдя чуть ближе.
-Я пройду?-
Спросил Томиока, обращаясь к защитнику города. Мужчина надеялся, что и этот охранник обойдется без лишних вопросов, как парень в Киото, который даже не обыскал его. До дома оставалось совсем немного, и блондин уже предвкушал, как он расскажет о путешествии своей сестре.
Каге
+ 129
Общительный
[вещи]
[NPC] Охранник
Прикрепленная картинка

-Проходи.
Каге
+ 224
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

-Благодарю.-
Без каких-либо эмоций проговорил Санеми, после чего еще раз осмотрев ворота, которые мужчина видел кучу раз, Томиока неспешным шагом вошел в город.

[Главная Улица]
Каге
+ 97
Общительный
[вещи]
Davidoshka
17:12, 21.07.2021
Дойдя уже до ворот родного города, которые Зеницу видел редко, парень направился поспешным шагом в сторону окраин Шимадзу попутно оглядываясь по сторонам, как будто пытаясь где-то увидеть лечебные травы
По дороге заметив охранника стоящего одиноко у ворот Зеницу немного громко сказал тому
- Здравствуйте., - и быстрым шагом прошёлся около него.
Погода была облачной, но в то же время очень жаркой. Зеницу немного потел и оттирал пот со своего лба.
Он всей душой желал, что-бы пошёл дождь.



Переход в Окраины Шимадзу
Каге
+ 97
Общительный
[вещи]
Добравшись до ворот Шимадзу, Зеницу уже с мешком уже полным травами прошёлся около охранника как будто не заметил его и поспешным шагом направился в сторону Главной Улицы по дороге осматривая ворота которые он видел редко. К тому времени дождь уже закончился и Зеницу был немного промокшим и уставшим. Всё же он собрал более 50 трав расхаживая по полю. Собирая травы Зеницу немного проголодался и собирался поесть у бабушки с дедушкой.


Переход в Главные Улицы.
Каге
+ 97
Общительный
[вещи]
Уже второй день подряд около ворот шимадзу показался желтоглазый блондин. На сей раз парень почти что бегом прибыл сюда. К тому же у парня руки были окутаны в перчатки, а в левой руке парень держал мешок и как обычно на поясе с левой стороны была прикреплена Сая с катаной внутри. Катану и Саю Зеницу одевал почти всегда и редко когда его можно увидеть без них. Парень как обычно был одет в чёрную одежду, а поверх неё была жёлто чёрная хаори которая идеально подходила к его глазам и волосам. Осматриваясь по сторонам в попытках увидеть что ни будь новое, Зеницу не увидел ничего интересного для него и просто таким же темпом бега направился в сторону окраин города шимадзу.


Переход в Окраины Шимадзу
Каге
+ 46
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
По дороге к воротам города Шимадзу направлялся зрелый мужчина. На нем было темное кимоно с отличительным знаком клана Оками, а за поясом в ножнах покоился самурайский клинок. Его левая рука лежала на коигути, а правой он периодически поправлял свои пышные усы. Шаг его был размеренным и настолько воздушным казался, что создавалось впечатление, будто тот не идет вовсе, а парит над землей, лишь визуально касаясь ее ногами. Звуков же от мужчины практически не было. Даже шелест листьев был бы громче, нежели этот самурай во время своего безмятежного передвижения. Он задорно поздоровался с охранниками и пошел дальше, с таким же задорным выражением лица и ярким пламенем в глазах, омываемый тысячами проносящихся каждую секунду неуловимых мыслей. Казалось, будто ни одна из них не хочет быть пойманной, но это было так легко...

--> Храм Шести Богов <--
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.