Форум Jut.su

Дмитрий Фольк

2024-02-13T14:27:00+03:00 2024-04-06T21:30:11+03:00
Каге
Общительный
[вещи]
- Ты почему шляпу носишь, ты шляпник?
- Нет бл*ть, я гриб


Прикрепленная картинка
Гл. вестник
+ 1133
Глава Ролевой
[вещи]
Отец
00:46, 14.02.2024
Пробный пост на тему: Жизнь родителей Дмитрия в Японии до его рождения
и новогодний инцидент 2055 года, когда взрыв сделал его родителей 0 поколением.
(1500 символов)
Каге
Общительный
[вещи]
2054 года.
Борис Фольк и Екатерина Смирнова - два очень талантливых и падающих большие надежды студента из ведущего университета в Москве. Этим двоим посчастливилось поехать в Японию на зимние каникулы, в рамках научно-обучающей практики. Изначально, Борис и Екатерина не знали друг друга, так-как учились на разных факультетах, первое знакомство произошло в аэропорту. На тот момент, молодой Фольк уже увлекался выпивкой и был холодным человеком. Возможно, он в этом никогда не признается, но Катя приглянулась ему с первого взгляда, но даже не смотря на это, во время полёта, юная девушка буквально клешнями вытаскивала из него слова. Не смотря на позитивный характер Екатерины, она сильно волновалась, так-как не знала языка, летела в чужую страну впервые, от университета не было никакого сопровождения и в такой ситуации, Фольк оказался единственным человеком, на кого можно было отвлечься.

Юджи Сугивара.
Шёл очередной день "командировки" в Японии. Посетив конференцию по новым компьютерным технологиям и защите компьютерных программ, юные студенты познакомились со своим сверстником из Японии. Таким образом, Юджи Сугивара стал первым их другом в чужой стране. Как так получилось? У Сугивары была какая-то нездоровая любовь к истории России. Услышав русскую речь, он сразу же привязался к этим твоим. Екатерина была недовольно тем, что Борис, который ей приглянулся, никак не начнёт действовать и не позовёт её погулять. Взяв ситуацию в свои руки, она дала согласие за себя и за Бориса на предложение от Сугивары прийти в гости к нему домой. В этот вечер, они познакомились с родителями японского студента, убедились в гостеприимстве японского народа и в том, что у них очень слабый алкоголь.

Инцидент 2055 года.
Двухнедельное путешествие близилось к концу. Юные студенты из России успели за первую неделю посетить лекции в университетах, музеи и научные центры, а вторую неделю - они гуляли по столице и знакомились с культурой как туристы. Из-за погодных явлений, Борис и Катя были убеждены, что праздник они встретят не дома, среди родных и близких, а в чужой стране, в общежитии где практически никого не осталось. Наступил вечер, Фольк сидел у себя в комнате и курил сигарету. Подправив галстук и взяв бутылку дорогого виски, который предназначался как подарок из Японии, он вышел из комнаты и поднялся на этаж выше. Он знал, что её соотечественница не легко переносит изменившиеся планы. - Отметим? - спросил он, когда она открыла ему дверь. До наступления новой эры оставался где-то час. Приподняв настроение алкоголем, Борис предложил Екатерине отметить праздник с семейством Сугивара, так-как они были единственными кого они знали. Разумеется, никакой транспорт не работал, направляясь пешком и общаясь на различные темы, парочка узнавала друг друга всё лучше и лучше, казалось бы, сейчас им уже не так паршиво от того, что вернуться домой не получилось, смеясь и играя в снежки по дороге, они забыли о собранных чемоданах в своих комнатах общежития.

Счастье длилось не долго, пока они добирались, пробили куранты, наступила новая эра и Япония погрязла в хаос. Не понимая что происходит и надеясь найти безопасное место, студенты из России уже начали бежать к дому Юджи, надеясь найти там укрытие. Родители Юджи впустили в свой дом иностранцев, но они были опечалены тем, что их родной сын потерял слух. Фольк и Смирнова знали, что глава семьи Сугивара работает на границе Японии. Он понимал, что если эти двоя сегодня не покинут страну, то вряд ли смогут покинуть её когда-либо. Таким образом, обговорив план, отец Юджи помог этим двоим покинуть Японию.

C чудом вернувшись на родину, уже будучи 0 поколением, Борис и Екатерина пообещали друг другу не рассказывать о том, что они пережили. Они смогли наврать всем о том, что рейс якобы задержали, но они смогли вылететь из Японии ещё до наступления новой эры и не были в курсе того, что произошло в пределах границы. Эта поезда сильно сблизила Бориса с Катей. Спустя какое-то время, они начали замечать у себя необычные способности. Долго думать не пришлось, было очевидно, что это последствия того самого дня. В будущем, пара заключила брак и продолжала хранить уже семейный секрет.

Дмитрий Фольк.
Когда на свет появился Дима, родители предполагали, что скорее всего, их сын унаследует эти необычные способности. Это был вопрос времени, когда именно у малыша Димы они проявятся. И вот в момент, когда они проявились, было принято уехать туда, где всё началось, туда, где этот ребёнок не будет отличаться от других и пугать окружающих. Борис с Екатериной пришли к решению, что они разыграют всё так, будто бы их депортируют и это станет причиной для их переезда с малышом 1 поколения.

Гл. вестник
+ 1133
Глава Ролевой
[вещи]
Принят. 10 000 йен
Каге
Общительный
[вещи]
Отец
14:50, 03.03.2024

Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.

Гл. вестник
+ 1133
Глава Ролевой
[вещи]
24 часа на пост
Вестник
+ 3
Бомбардируемый
[вещи]
Аннулирован по причине довые*ывался.
 
Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.