Форум Jut.su

Кусо Яро

2024-02-10T20:13:25+03:00 2024-02-11T17:54:42+03:00
Каге
+ 261
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Имя: Кусо Яро
Возраст: 22
Рост: 190 см
Вес: 80 кг
Профессия: Гокуда | Инагава

Внешность.

Высокий, светловолосый, симпатичный японец. Обладатель широких плеч и хорошей мускулатурой. Всегда аккуратно одетый в классическую одежду, Кусо является также очкариком(по -2 зрения). Всегда ходит с не возмутительным выражением лица, а во взгляде читается спокойствие. Стоит отметить, что волосы у него достаточно длинные, а глаза карего цвета. Писать пожалуй о его внешности больше нечего, поэтому переходим на следующий этап.

Биография

Кусо Яро пережил самую обыкновенную историю становления Якудза. При рождении не заполучив золотой билет в богатую семью, он оказался среди бедного класса. Домашний конфликт родителей и бедность помогло ребенку быстрее повзрослеть. Он с ранних лет подрабатывал как мог в разных магазинах. Много времени он проводил на улице, в каком то смысле он был выращен улицей. Из-за более старших ребят, мальчик быстро узнал о Якудза и их группировок. Стоит также отметить, что сам Кусо является пятым в семье ребенком и родители уже родили в совсем позднем. Не сказать что он был близок со своими братьями и сестрами(2 брата и 2 сестры). С самого детства у них не налаживалась связь и сейчас он даже не знает где они находятся и что делают. А вот родителей своих он любил всем сердцем, хотя они все еще могут днями напролет ругаться между собой. В какой-то момент отец перетрудившись за всю свою жизнь уже не смог работать, а мать внезапно заболела. Когда это начало происходить, Кусо было всего лишь 16 лет. Но он твердо решил, что понесет их ношу и не бросит своих родителей, как сделали его братья и сестра. В этом возрасте он бросил школу, хоть и был выдающимся школьником и принялся сперва работать в обычных местах, как парк, ресторан и так далее. Но потом его старый знакомый с улиц втянул нашего героя вступить в группировку Инагава. На данный момент он уже как 5 лет работает как их послушная пешка. Кусо смог несколько доказать за это время свою полезность и верность организации. За это время он уже успел научиться убивать и держать свой рот на замке. Однако доли еле-еле хватает на подорожавшие лекарства и аренду квартиры, поэтому наш главный герой начал обдумывать о своем повышении в должности.

Характер.

Кусо Яро имеет твердый и настойчивый характер. Его точно нельзя назвать нытиком или слабохарактерным. Он держит каждое обещанное слово, однако если обещания не было, обмануть ему не стоит дел. Кусо также имеет некоторое чувство долга, однако при определенных обстоятельствах он сможет это переступить. Светловолосый также сильно привязан к своим родителям, хоть его голос всегда безэмоциональный. Однако внутри, он может переживать самые обычные эмоции. Его сложно вывести из себя, ведь собранность его обычное состояние. Не лишен он также и целеустремленности и ради цели он сможет, хоть с некоторым неприятным послевкусием, переступить через моральные принципы. Также он уже привык лишать жизни и его рука больше дрожит как в юношеский период, однако убивать невинные жизни он не особо одобряет.
Его принцип простой - "Если необходимо - сделаю, если необходимости нет - обхожу".

Гл. вестник
+ 1133
Глава Ролевой
[вещи]
К сожалению внешность занята, для таких случаев нужно бронировать её заранее.
 
Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.