Форум Jut.su

Винсент Кринжолдрин

2024-01-24T12:26:31+03:00 2024-03-23T18:08:01+03:00
Джонин
Участник
[вещи]
Прикрепленная картинка

Винсент Кринжолдрин || Винни
Двадцать шесть с гаком
Гокудо || Инагава
181 см || 74 кг
Мужчина

Прикрепленная картинка
Внешность: Карамельно слащавые щёки, приторно посаженные брови, рельефный нос формы прямого алебастра. Ну жених, если бы не раскинувшиеся под глазами поперечные шрамы, напоминающие акварельные зарисовки ребёнка. С первого взгляда может показаться, что Винни — мужчина необычайной красоты. Хотя, если уж откровенно, отнюдь таким не является. Вполне типичная внешность не западает глубоко в душу и забывается через пять минут, в отличие от классических японских красавцев.
Излишне большие уши, выглядывающие сквозь бурный каскад черных волос. Неравномерно перекошенная губа, которую, правда, не заметить, если уж сильно не вглядываться. Смертельно-бледно-алебастровая кожа, отсвечивающая болезненностью. Винни вобрал в себя всю, казалось, красоту, на которую у природы нашлись контраргументы, осыпав его кучей недостатков, что превратило его в обычного, хоть и с небольшими особенностями, японца. Свои заострённые черты лица дополняется всем, что Винни найдет в скудном гардеробе: потрёпанный холщовый пиджак, запыленные вельветовые брюки, и излюбленный ремень японской фирмы La-Vash. Впрочем, это добавляет ещё молодому Винни пару годков с гаком, в отличие от сверстников, расхаживающих по контрастной Японии в своих высоких кроссовках с авто-шнуровкой и всем сопутствующим.
Из-под рукавов всегда можно заметить свисающие руки с пальцами пианиста, лишенные массивных колец из какого-нибудь серебра. На внутреннюю сторону бедра спадает тонкая цепь от ремня, придающая некую бойкость в общем портрете Винни. И наконец ассиметричные, крепкие ноги удерживающие по-своему жилистый торс мужчины.
Прикрепленная картинка

Характер: Винсент Кринжолдрин — сплетник в самом полном значении этого слова. Его "обычная" красота соседствует с кристальной бесчестностью, которая проявляется во время сладких сплетень/новостей, которые он фиксирует и распространяет где попало: мессенджеры, личные звонки, даже своя мини-контора, штабом которой является сам Винни. Скользкий во всех объёмах и формах, что он подкрепляет своей приторной складности слов. Одним словом, Винни падок на "поговорить" в своей исключительно гламурной манере.
Будучи мужчиной состоявшимся в своём ремесле и независимым, он может позволить себе жить на широкую ногу, не отказывая в себе ни в желаемом образе жизни, ни в интрижках, в которых он чувствует себя как в своей тарелке. Прикрепленная картинка Одна фраза в ухо, затем вторая — и уже готовая история, которую можно сбагрить снующим за информацией людям. Излюбленные привычки и поведение, помноженные на шарм эрудита и гипертрофированный артистизм образуют общую харизму Винни.
Он умеет быть остроумным собеседником, обходительным кавалером, но Винни не всегда был таким, и бог не целовал его в темечко. Несмотря на это, порой, он может быть излишне болтлив со своей ехидной ухмылкой на приятном лице. Впрочем, такое поведение не лишает, как сперва может показаться, ума Винни, который хоть и не адский интеллектуал, но вполне себе достойно может проявить себя в разного рода ситуациях.
Прикрепленная картинка




Биография: Винни был третьим ребёнком в многодетной семье Кринжолдрин. Появился на свет в 2063 году. Родители мальчика — подкошенная возрастом счастливая пара: мать родила своё чадо в свои сорок с мелочью лет. Впоследствии такой существенный разрыв сильно скажется на самом ребёнке и его взаимоотношении с роднёй.
С раннего детства Винни был любимым ребёнком, лелеемым всем семейством — что порой влекло за собой драки и ссоры между братом и сестрой. Впрочем, было славно ощущать пышущую любовь от родни, которая, по правде, иногда даже переходила грани. Далеко не состоятельная семья, но с удивительно крепкими кровными узами старались дать растущим детям всё, что было у них в силах. В мутном детстве Винни всегда возили к родственникам за пределы Японии, где он общался, знакомился, и вновь общался. В юношестве У Винни уже устоялась возможность свободного, безстеснительного знакомства и завязывания диалога среди сверстников, а как он это делал — даже взрослый позавидует. Подоспело юношество и Винни был отправлен в хорошую академию Tsuchigumo, в которой со временем он уже знал каждого, ровно как и все его. Слишком быстро к нему начали все сбегаться на "послушать" о новостях и сплетнях, ходящих вокруг академии. Порой даже подходили лично, подсовывая мятую купюру и прося что-то разузнать. Впоследствии он стал падок на лёгкую добычу и уже открыто был готов продать всё скомканное из обрывков услышанного. Винни настолько искусно наворачивал круги по академии, здороваясь с кем-то, шепча на ушко или просто вслушиваясь в язвительный девчачий разговор, что знал почти всё: порой он смешивал правду со своими догадками, но благо его на этом ещё не ловили. "Корпорация" Винни так стремительно разрасталась, что к нему начали обращаться даже сверстники вне академии.
Быстротечное время уносило годы, пока Винни не стукнуло 18-ти(закончил академию). Он уже по-своему был известен "в нижних" кругах своего района, и аккурат тогда к нему и обратились члены Якудза, заинтересовавшиеся слухами, которые дошли даже до них, с весьма интересным предложением без выбора: всё-таки глупо думать, что Якудза станут протягивать счастливый лотерейный купон. Предложение заключалось во вступлении в их ряды — Винни как сейчас помнит их уродливые ухмылки. А в случае отказа они.. а лучше не знать, ибо Винни до сих пор не уверен, было то просто блеф перед зелёным юнцом(как им казалось) или правда. Впрочем, становление Гокудо открыло по-своему хорошие возможности для Винни. Не зря же его называли лучшим шептуном и барыгой слухов. Правда малец не сразу привык к особо кровавым делам, на которые порой его отправляли посмотреть. С течением времени Винни комфортно уселся в этом огромном гнезде "мафиози", уверенно чувствуя себя и за его пределами. Как ни бери, он был довольно ценен благодаря своим навыкам. И не сказать, что он слишком доволен своим положением: возможно, именно сейчас проснутся далеко затаённые в недрах себя принципы?
Снаряжение: Кляп, наручники, телефон, дилдо.

Прикрепленная картинка
Гл. вестник
+ 1133
Глава Ролевой
[вещи]
Принят. 16 000 Йен.
Джонин
Участник
[вещи]
Отец
14:34, 03.03.2024

Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.

Гл. вестник
+ 1133
Глава Ролевой
[вещи]
Аннулирован
 
Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.