Форум Jut.su

Akio Hiro

2024-01-17T01:04:43+03:00 2024-03-03T15:06:47+03:00
Вестник
+ 855
Отцовский лещ
[вещи]
Отец
20:29, 18.01.2024
Прикрепленная картинка

Акио "Клоун" Хиро
Мужчина | Скрытая профессия
25 | 176 | 65



Внешность: Главный артрибут внешности Акио — улыбка. Несуразная, надменная и даже противная, она часто украшает лицо парня даже в ситуациях, улыбка совсем тут не к месту. Болезненного белого цвета кожа, длинные черные волосы, вылизанные каким-то кремом закрывают левую половину лица. Несуразный вид, придававший окружающим чувство дискомфорта. Средний рост, худощавость и размашистые движения только подпитывали людей уйти подальше от Акио. Несмотря на свою внешность гардероб всегда был неизменен: чёрный костюм, белая рубашка, красный галстук, черное пальто и туфли. Строго и неоригинально.

Биография:
Родился мальчик в семье, владевшей компанией по продаже табачных изделий. Определенно, у него было все необходимое: большой дом, деньги и лучшая школа. Его родители, старые и консервативные, были обладателями Ци, и, конечно, эта особенность передалась их единственному наследнику.

Президент школы, глава множества кружков и наследник большой компании — все это казалось детским в сравнении с настоящей властью. Это чувство превосходства и контроля опьяняло Акио. Все эти годы он планировал, продумывал стратегию, и Новый мир станет фундаментом для его целей.

Он начинал с малого: поступил в полицейскую академию и медленно продвигался вперед по карьерной лестнице. Он был яркой личностью, всегда привлекая к себе внимание, и по "случайным" обстоятельствам его заметили. Ци-Блокеры пригласили Акио работать на них, и он стал частным агентом. Еще одна ступень пройдена на пути к великой цели.

На этой работе он и получил прозвище "клоун". Его несерьезность в общении и улыбка всегда раздражали руководство, но безупречная работа не позволяла даже упрекнуть его. В это же время бизнес его родителей прогорел и обанкротился. Когда родители стали просить помощи, Акио лишь отмахнулся, безжалостно отрываясь от связей прошлого. Этот груз ему не нужен, ведь помешал бы Акио стать обладателем настоящей власти.


Характер: "Притворяйся безумным, оставаясь в рассудке", — кредо, которое придерживается Акио. Лучше всего прикинуться дурачком, тот кто не представляет какой-либо угрозы, чтобы от тебя не ждали подвоха. Плевать на мнение других, когда, в конечном итоге, ты окажешься на вершине мира.

Что самое главное в жизни? Деньги? Гедонизм? Вера в Бога? Нет. Самое главное — Власть. Для достижения цели, Хиро готов на любые поступки, идя медленно, но верно.

Все вокруг — хаос и только искусство безумия поможет взобраться по этой лестнице на самую вершину. Предательства и убийства лишь способ, который поможет Акио достигунуть целей.


Прикрепленная картинка

Личное снаряжение: Кнопочный телефон, рация, маленький блокнот, ручка, пачка сигарет и зажигалка

Гл. вестник
+ 1133
Глава Ролевой
[вещи]
Принят. 8 000 Йен
Вестник
+ 855
Отцовский лещ
[вещи]
Отец
10:00, 03.03.2024
Качества


Опыт 200 - Ранг D
Талант - Клоны
Тип: Размножение.
Описание: Варианты разнообразия использования клонов не ограничены.
Путь Ци: Отсутствует
Мутация: Отсутствует
Специализации:
Владение холодным оружием - Продвинутый
Разведка - Базовый
Пассивные навыки:
Сила - 4
Скорость - 4
Выносливость - 1
Ци - 3 (1000 ед.)
Способности - 2 способности D ранга

Разведчики (E ранг)
Талант: Клоны
Описание: Обладатель способен создать иллюзорный клон маленького животного (не больше кролика/кота), который способен передавать информацию своему хозяину. Не способен на атаку/защиту так как нематериален.
(50 Ци за 1 клона, живёт 3 хода, после рассеивания передаёт информацию увиденного)

Обманка (Е ранг)
Талант: Клоны
Описание: Способность действует как буншин из наруто.
Как пример: Акио замахивается катаной -> юзает способность Обманку -> сам Акио отходит назад -> копия делает этот незаконченный замах, но урона не наносит.
(150 Ци, перезарядка 1 ход)

Фотограф. Е ранг
Талант: Клоны
Описание: При моргании обладатель способности может сделать снимок, копирующий всё, что видел пользователь за секунду до моргания. Фотография появляется в кармане одежды или же в руках по желанию юзера.
100 Ци, 1 фотография

Профессия - Скрытая профессия
Транспорт -
Имущество -
Снаряжение - - Кнопочный телефон, рация, маленький блокнот, ручка, пачка сигарет и зажигалка

Катана С ранга
Способность "пропитка" Ци. Концентрируя Ци в орудии, его ранг на время увеличивается до В. 100 Ци - 1 ход.
Способность "слеш" Ци. Выпускает энергетический, разрубающий слэш. 250 Ци - 1 слэш. (10 метров, скорость слэша равна скорости владельца)

Крысиный король, чёрное кольцо С ранга
Способность "Крысиный облик". Пользователь уменьшается в размере, превращаясь в крысу. Скорость крысы, равна скорости пользователя, сила уменьшается до стандартной крысиной силы. Способности в человеческом облике, не работаю в облике крысы - можно придумать отдельные способности для этого облика. Будучи крысой, Ци Акио скрыто для распознавания. Акио в этом облике, имеет все преимущества крысы из реальности. Хорошо развитое обоняние помогает крысе отличать здоровую пищу от отравленной, даже если в ней присутствует совсем незначительная концентрация яда. Именно поэтому дератизация – уничтожение крыс является такой трудоемкой задачей. Крысы выживают даже в самой высокорадиоактивной среде. Они могут пролезать в отверстиях в 4 раза меньшие их по диаметру. Они выживают и остаются целыми после падения с большой высоты.

Гл. вестник
+ 1133
Глава Ролевой
[вещи]
Анкета перезалита.
 
Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.