Форум Jut.su

кто хочет халявно выиграть?

2019-03-09T12:29:07+03:00 2019-12-27T20:23:27+03:00
Чунин
Сила:
20
-1
Участник
[вещи]
Саске Учиха (конец 2 сезона до битвы с Наруто)
Местность:Поле 1000x1000
Погода:Солнечная
Расстояние между противниками 30 м
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Каратачи Ягура ( воскрешённый )
https://forum.jut.su/practice/topic-137147.html#
Чунин
Сила:
20
-1
Участник
[вещи]
Саске кинул 4 куная с ВП (2 в руки 1 в туловище 1 возле шеи).Все было сделано на макс.скорости.Бдителен
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Придя на поле боя, Ягура остановился и внимательно смотрел на младшего брата Итачи, после того как Саске кинул кунаи , Ягура видел их траекторию полёт шаринганом и поэтому отскочил в право на 15 метров, затем достал 5 кунаев с ВП и 1 кунай с хикаридамой, затем он кинул кунай с хикаридамой в землю впереди саске на 1м, 1 кунай с ВП вверх Саске на 5 м, 2 влево на 5м, 3 вправо на 5 м, последний 2 в голову и туловище Саске. Как только кунай с хикаридамой упал на землю, он активировался, что должно было ослепить Саске. Всё произошло на макс. скорости. Кунай с хикаридамой он кинул сильнее, чем кунаи с ВП. Начал накапливать чакру. Бдителен
Чунин
Сила:
20
-1
Участник
[вещи]
Увидев куда летят кунаи Саске кинул все также и один кинул в Ягуру
Чунин
Сила:
0
0
Новичок
[вещи]
[spoiler=Вааау][/spoiler]
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Вне: Описывай лучше, а то не понятно какой ты в меня кунай кинул, обычный или с ВП, мне от твоих действия даже сражаться с тобой не хочется, и ещё там твой ход в другом бою.
Чунин
Сила:
20
-1
Участник
[вещи]
Вне:прости пожалуйста посмотри в профиль я новичок и ёсли что я в тебя кинул обычный
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
После того как Ягура кинул кунаи он закрыл глаза чтобы его не ослепило от Хикаридамы. Т.к Ягура кинул кунай с Хикаридамой быстрее и сильнее чем кунаи с ВП, он должен был приземлиться на землю перед Саске ( ты не писал что закрыл глаза ) , а значит не должен был видеть куда летели кунаи с ВП и не отбил их своими кунаями. Ягура активировал взрывные печати и тем самым подорвал противника.
Но есть другой исход, что ты закрыл глаза, но тогда ты не отобъешь кунаи с ВП, ибо тебе нужно смотреть куда кидаешь кунаи, потому-что кунай с Хикаридамой прилетел быстрее и активировался при приземлении.
Вне: Сори что тогда погорячился( не было настроения ) , но описывал точнее действия в след . раз.
Теперь надо ждать КС, либо ты согласишься с тем, что проиграл
Чунин
Сила:
20
-1
Участник
[вещи]
Вне:я как-бы могу когда ослепился сусано использовать
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Vskyrim2019, Вроде можешь
Чунин
Сила:
20
-1
Участник
[вещи]
ладно ждем КС
Гл. судья
Сила:
25
Активный участник
Бой аннулирован из-за введения новых правил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.