[font=Comic Sans MS][Кинув в врага 1 кунай с ВП и кинув под себя ДШ, сказал - Сасори, чё то ты сегодня строгий, щас я тебя успокою, не стоит меня недооценивать. Скрытые действия./font]
Как только дым начал рассеиваться со спину Харуко вылез длинный металлический хвост, напоминающий жало скорпиона. Который расположил вокруг себя, как для защиты, так и для атаки. В момент когда Хидан направился на него, произнес: - Я хоть и истощен, но для тебя этого хватит. Следит за действиями противника, готов контратаковать.
Хидан, увидев, что противник достал жало, вытянул Кусари - Гаму и начал готовится к первому этапу ритуалу, перед тем сказал - Недооценишь врага - умрешь! Хидан уже был возле врага, Готовится к защиты\удару.
Отскочил от прежнего местонахождения врага 2 раза по 7 метров, тем самым выйдя с радиуса дыма. Кинул 5 кунаев с ВП в дым, дабы развеять его(кинул в разные стоны радиуса дыма) Дождался пока дым розсеется и сказал - Ну куда же ты Сасори! Начал на макс скорости бежать на Сасори, приготовив своё трёхлезвенную косу. Готовится к защите\удару.
Так как Сасори истощён его атаки довольно медленны, а защита довольно слабая, Хидан, ударил своим оружием куклу, она розсыпалась после нескольких ударов. Дальше он чуть - чуть задел самого Сасори дряпнув его по сердцу. Отскочил от врага на 7 метров, дальше облизал концы своего оружия. Его тело сразу начало меняться на чёрно - белый цвет. Он нарисовал кровью Сасори демонический круг, достал копьё, готовится к следующим действиям.
Не успел Хидан нанести первый удар, голова его уже разлетелась на мелкие кусочки. Сам Харуко начал рассыпаться (песчаный клон). Как это произошло: в момент дымовой завесы заменил себя клоном, спрятавшись за деревом кинул кунай с взрывной печатью в противника. Хидан вряд ли мог что то предпринять, ведь мы знаем, что в порыве ярости он не будет разглядывать деревья.
Увидев кунай с ВП, который двигался на него, просто отскочил в сторону на 8 метров, тем самым увернувшись от возможного радиуса взрыва. После вражеских действий с пещаным клоном, начал оглядываться где находится Сасори. Кинул 10 кунаев с ВП в дерева возле него. Дальше кинул под себя ДШ. Скрытые действия.
Прыгнув макс. вверх , не видя противника опустился, дальше зашол обратно в дым. Достал оружие встал в стойку. Готовится к чему - то. Копит чакру. - Сасори, ха недавно ты говорил что я не достоен Акацуки, а теперь прячешся как последняя крыса?