Форум Jut.su

Пробую за нового перса

2019-02-16T11:47:17+03:00 2019-02-17T15:37:03+03:00
Каге
Сила:
20
+ 104
Общительный
[вещи]
Хидан

Чунин
Сила:
5
Новичок
[вещи]
Прикрепленная картинка

На поле появился Сасори, со словами:
- Ты слишком слаб, чтобы состоять в нашей организации.
Каге
Сила:
20
+ 104
Общительный
[вещи]
[font=Comic Sans MS][Кинув в врага 1 кунай с ВП и кинув под себя ДШ, сказал - Сасори, чё то ты сегодня строгий, щас я тебя успокою, не стоит меня недооценивать. Скрытые действия./font]
Чунин
Сила:
5
Новичок
[вещи]
В кунай противника отправился точно такой же кунай с взрывной печатью.
Скрытые действия.
Каге
Сила:
20
+ 104
Общительный
[вещи]
Дым розсеелся. Видя что Сасори уже истощен направился на врага загзагами. Готовится к следующим действиям.

вне: ты истощен потомучто у тебя 5 чакры.
Чунин
Сила:
5
Новичок
[вещи]
Прикрепленная картинка

Как только дым начал рассеиваться со спину Харуко вылез длинный металлический хвост, напоминающий жало скорпиона. Который расположил вокруг себя, как для защиты, так и для атаки.
В момент когда Хидан направился на него, произнес:
- Я хоть и истощен, но для тебя этого хватит.
Следит за действиями противника, готов контратаковать.
Каге
Сила:
20
+ 104
Общительный
[вещи]
Хидан, увидев, что противник достал жало, вытянул Кусари - Гаму и начал готовится к первому этапу ритуалу, перед тем сказал - Недооценишь врага - умрешь! Хидан уже был возле врага, Готовится к защиты\удару.
Чунин
Сила:
5
Новичок
[вещи]
Неожиданно для Хидана из рукава Харуко выпала дымовая шашка окутав все дымом.
Скрытые действия.
Каге
Сила:
20
+ 104
Общительный
[вещи]
Отскочил от прежнего местонахождения врага 2 раза по 7 метров, тем самым выйдя с радиуса дыма. Кинул 5 кунаев с ВП в дым, дабы развеять его(кинул в разные стоны радиуса дыма) Дождался пока дым розсеется и сказал - Ну куда же ты Сасори! Начал на макс скорости бежать на Сасори, приготовив своё трёхлезвенную косу. Готовится к защите\удару.
Чунин
Сила:
5
Новичок
[вещи]
Стоит.
Каге
Сила:
20
+ 104
Общительный
[вещи]
Так как Сасори истощён его атаки довольно медленны, а защита довольно слабая, Хидан, ударил своим оружием куклу, она розсыпалась после нескольких ударов. Дальше он чуть - чуть задел самого Сасори дряпнув его по сердцу. Отскочил от врага на 7 метров, дальше облизал концы своего оружия. Его тело сразу начало меняться на чёрно - белый цвет. Он нарисовал кровью Сасори демонический круг, достал копьё, готовится к следующим действиям.
Чунин
Сила:
5
Новичок
[вещи]
Не успел Хидан нанести первый удар, голова его уже разлетелась на мелкие кусочки. Сам Харуко начал рассыпаться (песчаный клон).
Как это произошло: в момент дымовой завесы заменил себя клоном, спрятавшись за деревом кинул кунай с взрывной печатью в противника. Хидан вряд ли мог что то предпринять, ведь мы знаем, что в порыве ярости он не будет разглядывать деревья.
Каге
Сила:
20
+ 104
Общительный
[вещи]
1) Я так и не понял от чего его порезало на кусочки.2) На песчаного клона требуется чакра.

Жду КС. Не пиши нечего.
Каге
Сила:
43
-1232
Общительный
[вещи]
Всё нормально, продолжайте.
_Razor_, ваш ход.
Каге
Сила:
20
+ 104
Общительный
[вещи]
Увидев кунай с ВП, который двигался на него, просто отскочил в сторону на 8 метров, тем самым увернувшись от возможного радиуса взрыва. После вражеских действий с пещаным клоном, начал оглядываться где находится Сасори. Кинул 10 кунаев с ВП в дерева возле него. Дальше кинул под себя ДШ. Скрытые действия.
Чунин
Сила:
5
Новичок
[вещи]
Скрылся в лесу. Копит чакру.
Каге
Сила:
20
+ 104
Общительный
[вещи]
Прыгнул на конец дерева, дальше с дерева макс вверх, дабы осмотреть территорию. Готовится к чему - то.
Чунин
Сила:
5
Новичок
[вещи]
Копит чакру.
Каге
Сила:
21
+ 104
Общительный
[вещи]
Прыгнув макс. вверх , не видя противника опустился, дальше зашол обратно в дым. Достал оружие встал в стойку. Готовится к чему - то. Копит чакру.
- Сасори, ха недавно ты говорил что я не достоен Акацуки, а теперь прячешся как последняя крыса?
Чунин
Сила:
5
Новичок
[вещи]
Копит чакру. После слов Хидана, подумал усмехнувшись:
- Этот идиот не понимает, что будь у меня чакра, он бы уже беседовал с Джошином.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.