Сразу после пред. действий Чикушодо, на поле боя появились Пейн Рикудо. Появившись на поле боя, Тендо левой рукой притянул Нагато, правую завел за спину, Нингендо же в этот момент, как и Гакидо, сделал шаг вперед, все бдительны, готовятся
После прошлых действий, всё что было в дыму у противника, взорвалось. взрыв был не настолько мощным чтобы убить противника, но неплохо так может пакоцать. Далее Нагато применил технику Чибаку Тенсей. Нагато выпускает из рук небольшой шар, обладающий чудовищной силой притяжения. Поднимаясь в небо, шар притягивает к себе огромные каменные пласты земной породы и так же противника. Постепенно образуется некое подобие мини-планеты.
Сразу после того, как Тендо притянул Нагато, он почти тут же отправил его прямо в созданную им самим сферу. Шурадо в этот момент направил несколько ракет в противника. Чикушодо же призвал двуглавую собаку, которая должна была, пожертвовав собой, прижать Нагато к сфере. Параллельно действиям Пейнов, Джигокудо призвал статую и отправил в нее наиболее раненые тела, бдительны, готовятся. _______ Я не думаю, что от взрыва "пары печатей" Рикудо сильно бы растерялись и не смогли продолжать свои действия.
Ну ждём судью. 1. Так как пой таймингу, взрыв должен был произойти в момент когда ты их призвал. Это должно было дезориентировать их. 2. Ты недооцениваешь силу взрывных печатей. 3. Тендо в дыму, через дым он не видит. Как он меня притянул если не в курсе где я.
Было уточнено, что в скрытых действиях хода №5, Нагато кинул кунаи с ВП и взорвал их. Активация кибакуфуд - техника, а техники в первом ходу - запрещены. Скрытые действия в ходе №5 - аннулированы. Теперь следующее. Были уточнены скрытые действия хода №4. И как выяснилось, подготовка в них не совершалась. А для Кучиёсе Ринненгана нужна подготовка в один ход. Ход №6 и все последующие - аннулированы. Продолжайте, ход за Gloom.