Форум Jut.su

•Fight•

2019-01-12T15:25:12+03:00 2019-03-16T15:52:15+03:00
Изгой
Сила:
20
Участник
[вещи]
Чистое поле
Чикушодо
Саннин
Сила:
20
+ 4
Активный участник
[вещи]
Нагато
Чунин
Сила:
19
+ 6
Новичок
[вещи]
пейн.

пейн.

пейн.

ой сорри я не чайно залетел
Изгой
Сила:
20
Участник
[вещи]
Прибыв на поле боя Чикушодо отпрыгнул назад на 10 метров, бросил себе под ноги ДШ, скрытые действия
Саннин
Сила:
20
+ 4
Активный участник
[вещи]
По прибытии, на поле боя Нагато внимательно осмотрел своего противника, до действий с ДШ. Далее совершает скрытые действия.
Изгой
Сила:
20
Участник
[вещи]
Сразу после пред. действий Чикушодо, на поле боя появились Пейн Рикудо. Появившись на поле боя, Тендо левой рукой притянул Нагато, правую завел за спину, Нингендо же в этот момент, как и Гакидо, сделал шаг вперед, все бдительны, готовятся
Саннин
Сила:
20
+ 4
Активный участник
[вещи]
После прошлых действий, всё что было в дыму у противника, взорвалось. взрыв был не настолько мощным чтобы убить противника, но неплохо так может пакоцать. Далее Нагато применил технику Чибаку Тенсей. Нагато выпускает из рук небольшой шар, обладающий чудовищной силой притяжения. Поднимаясь в небо, шар притягивает к себе огромные каменные пласты земной породы и так же противника. Постепенно образуется некое подобие мини-планеты.
Изгой
Сила:
20
Участник
[вещи]
Можно поподробнее про взрывы?
Саннин
Сила:
20
+ 4
Активный участник
[вещи]
Пара взрывных печатей
Изгой
Сила:
20
Участник
[вещи]
Сразу после того, как Тендо притянул Нагато, он почти тут же отправил его прямо в созданную им самим сферу. Шурадо в этот момент направил несколько ракет в противника. Чикушодо же призвал двуглавую собаку, которая должна была, пожертвовав собой, прижать Нагато к сфере. Параллельно действиям Пейнов, Джигокудо призвал статую и отправил в нее наиболее раненые тела, бдительны, готовятся.
_______
Я не думаю, что от взрыва "пары печатей" Рикудо сильно бы растерялись и не смогли продолжать свои действия.
Саннин
Сила:
20
+ 4
Активный участник
[вещи]
Ну ждём судью.
1. Так как пой таймингу, взрыв должен был произойти в момент когда ты их призвал. Это должно было дезориентировать их.
2. Ты недооцениваешь силу взрывных печатей.
3. Тендо в дыму, через дым он не видит. Как он меня притянул если не в курсе где я.
Каге
Сила:
43
+ 66
Общительный
[вещи]
ROCK1
08:23, 07.02.2019
Было уточнено, что в скрытых действиях хода №5, Нагато кинул кунаи с ВП и взорвал их. Активация кибакуфуд - техника, а техники в первом ходу - запрещены.
Скрытые действия в ходе №5 - аннулированы.
Теперь следующее. Были уточнены скрытые действия хода №4. И как выяснилось, подготовка в них не совершалась. А для Кучиёсе Ринненгана нужна подготовка в один ход.
Ход №6 и все последующие - аннулированы.
Продолжайте, ход за Gloom.
Каге
Сила:
35
+ 440
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Gloom, техническое поражение.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.