Форум Jut.su

Аметистовый лабиринт

2012-04-14T12:24:53+04:00 2024-10-30T17:27:39+03:00
Каге
Участник
Материал сайта, который здесь обсуждается: Аметистовый лабиринт.
Аккаунт удален
У Гюрен-сан очень красивые техники^^
Аккаунт удален
Вах-ты крутяк))) winked
Аккаунт удален
я немогу выучить
Аккаунт удален
Блин Гурен очень сильная smile
Аккаунт удален
Гюрен слабая ))))))
Аккаунт удален
Гурен Офигительно сильная
александра
люди подскажите как концентрировать чакру плиззз
Аккаунт удален
норм техника
Саннин
+ 171
Активный участник
Хорошо, что Наруто и Гаматацу создали технику, которая разбила этот лабиринт!
Аккаунт удален
нормммм
Чунин
0
Активный участник
Чакра в каждом из нас!Учёные из Россий после долгих исследований доказали,что у человека есть скрытая,а точнее закрыта чакра,эту чакру видят экстрасенсы,но они думают это души,а почему и нет!ведь чакра состоит из духовной материй,и всё же учёные доказали что благодаря чакре мы можем ходить по воде,выдерживать смертельные удары(почти полная неуязвимость) и прыгать в высоту не меньше 1 метра и в длину не меньше 5 метров(за один прыжок).Я сам был в шоке прочитав всё это!А ведь и в правду в 1980ом году в школе Шаолинь в Тибете 90летний сенсей продемонстрировал прыжок с высотою два этажа и длиною 20 метров.Я смотрел это в детстве по документальному фильму про "Кунг-Фу".Так что развивайте духовную и физическую силу,за тем объедините духовную и физическую силу в материальную и может тогда вы откройте чакру(50% на 50%, гарантия только упорным на 100% и ленивым на 1%)

И кто не знает "сенсей" в переводе с Тибетского,Японского и Китайского переводится как "учитель".Это я пишу для скептиков)
Чунин
0
Участник
Ниндзюцу Гурен. При помощи специальных кристальных семян, Гурен способна создать множество цветов из кристалла, которые принимают форму лабиринта. Кристалл, отражает лучи солнца, из-за чего эта техника способна обмануть даже Бьякуган.
Благодаря своей монокулярной структуре, купол имеет весьма прочное строение. Наруто удалось противостоять этой техники при помощи комбинированное атаки вместе с Гамакичи.
Чунин
0
Активный участник
Класс
Чунин
0
Активный участник
Я бы не сказал что прям супер пупер техника но прикольная.
Чунин
0
Активный участник
Pain_Yahiko, Достал,эта классная техника!
Чунин
0
Новичок
Сильная техника но Наруто нашёл способ как разломать лабиринт
Генин
0
Новичок
Uzumaki__Naruto (25.01.2013, 22:08) писал:Сильная техника но Наруто нашёл способ как разломать лабиринт
ГУРЕН РУЛИТ!!!!!
Чунин
0
Новичок
Все её техники безупречны но Наруто с того момента стал ещё сильнее,хотя может за это время и она стала сильнее
Чунин
+ 1
Активный участник
Мне нравится
Аккаунт удален
.....)...)
......(....)
.......\...\
........\...\.
.......-.'......`.-....
../...................`.....
.(............)............`..-.._...,..........._
..)........,.'.......................(...\.-.-..'..(
..\.... ..(...................)..../................\.
....\.....\._.(.........../....(........<6....(6
......\._.).).).\........(.......`.._.........:Y.).__
....................\........`-..._....'..-..-.-^.‘_.).).)
.. .....................`.-..._...).

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.