Место битвы: Поле, ровное, бесконечное. Погода: Солнечно. Расположение противников: друг напротив друга, на расстоянии 50м. Запретные персонажи: Учихи(все), Наруто, все Ооцуцуки, Хаширама. Мой персонаж: Сеймей
Хитрый... Ладно. Сеймей использовал технику Глаз дракона: Клыкастый меч, увеличив его до 60 м. , заранее нацелив его на сердце Нагато, тем самым протыкая его.
Вне: да-а-а, "меч". Вне2: Сеймей проткнул Нагато мечом, причём, проткнул сердце. Это, фактически, моментальное смертельное ранение, и Нагато может быть и не умер, но уж точно он бы не мог прыгать зигзагом. Ход: Сеймей использовал технику Трёхглавый дракон, и три головы дракона схватили раненого Нагато: одна голова за шею, вторая за левое плечо, третья за правую ногу. Головы подняли Нагато над землёй и их длинные шеи обвернулись вокруг Нагато, не давая пошевелиться. Примечание: Сеймей не смотрел Нагато в глаза, а угадывал его местоположение по ногам и торсу.
Я не ранен.Потому-что твой меч не на запредельной скорости.Я в любом случаи могу увернуться. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Увидев что уменьшился..Нагато начал к чему-то готовиться..
Ситуация: Нагато сдерживается тремя длинными шеями, которые обвили его всего и не дают пошевелиться. Одна из голов дракона, что держала шею, перекусила её, тем самым умертвив Нагато(т.е у Нагато отвалилась голова). Остальные перекусили другие конечности.
Ситуация: Нагато сдерживается тремя длинными шеями, которые обвили его всего и не дают пошевелиться. Одна из голов дракона, что держала шею, перекусила её, тем самым умертвив Нагато(т.е у Нагато отвалилась голова). Остальные перекусили другие конечности.