Форум Jut.su

Pusheen vs ...

2016-06-13T22:52:48+03:00 2016-06-14T17:09:20+03:00
Анбу
Сила:
20
+ 136
Активный участник
Место битвы: Поле, ровное, бесконечное.
Погода: Солнечно.
Расположение противников: друг напротив друга, на расстоянии 50м.
Запретные персонажи: Учихи(все), Наруто, все Ооцуцуки, Хаширама.
Мой персонаж: Сеймей
Каге
Сила:
25
+ 13
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинкаNagato.
Анбу
Сила:
17
+ 136
Активный участник
Хитрый... Ладно.
Сеймей использовал технику Глаз дракона: Клыкастый меч, увеличив его до 60 м. , заранее нацелив его на сердце Нагато, тем самым протыкая его.
Каге
Сила:
25
+ 13
Активный участник
[вещи]
увеличил свой "меч" хех.
~~~~~~~~~~~~
Начал отпрыгивать зиг загом.
Смотрит прямо в противника.
О чём-то задумался.
Анбу
Сила:
14
+ 136
Активный участник
Вне: да-а-а, "меч".
Вне2: Сеймей проткнул Нагато мечом, причём, проткнул сердце. Это, фактически, моментальное смертельное ранение, и Нагато может быть и не умер, но уж точно он бы не мог прыгать зигзагом.
Ход: Сеймей использовал технику Трёхглавый дракон, и три головы дракона схватили раненого Нагато: одна голова за шею, вторая за левое плечо, третья за правую ногу. Головы подняли Нагато над землёй и их длинные шеи обвернулись вокруг Нагато, не давая пошевелиться.
Примечание: Сеймей не смотрел Нагато в глаза, а угадывал его местоположение по ногам и торсу.
Каге
Сила:
25
+ 13
Активный участник
[вещи]
Я не ранен.Потому-что твой меч не на запредельной скорости.Я в любом случаи могу увернуться.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Увидев что уменьшился..Нагато начал к чему-то готовиться..
Анбу
Сила:
14
+ 136
Активный участник
Ситуация: Нагато сдерживается тремя длинными шеями, которые обвили его всего и не дают пошевелиться.
Одна из голов дракона, что держала шею, перекусила её, тем самым умертвив Нагато(т.е у Нагато отвалилась голова). Остальные перекусили другие конечности.

Ситуация: Нагато сдерживается тремя длинными шеями, которые обвили его всего и не дают пошевелиться.
Одна из голов дракона, что держала шею, перекусила её, тем самым умертвив Нагато(т.е у Нагато отвалилась голова). Остальные перекусили другие конечности.
Каге
Сила:
25
+ 13
Активный участник
[вещи]
долбанутый бой...мне поф,сдаюсь.
Анбу
Сила:
14
+ 136
Активный участник
Окей.
Каге
Сила:
50
+ 417
Общительный
[вещи]
Pusheen, Вин

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.